反恐精英Online-官方论坛

标题: 关于合区补偿 [打印本页]

作者: 41335    时间: 2018-6-22 04:43
标题: 关于合区补偿
这次合区补偿竟然还算活动,需要在线20分钟,活动也就算了,还有时间限制,只有21号18-22点,这对于上班族,尤其是北上广的玩家很不公平,北上广下班时间集中在19-21点之间,加上城市大,回家时间成本高,至少半小时以上,到家就已经接近甚至超过22点了,基本上告别补偿了!强烈建议对与未领取本次补偿的玩家,在补偿一次,时间限制在18:00:00-23:59:59,让“补偿”得到的更容易给些!
作者: 战名—歌者羽    时间: 2018-6-22 10:12
按你这样说是不是也要补偿一下3班倒的人?他们有一班是下午4点到也里12点。要不要补偿一下两班倒的?他们是下午6点到第二天早上6点的?是不是也要考虑一下坐牢的?等他们刑满释放再补偿一下?
作者: i稀饭i    时间: 2018-6-22 12:54
官方说的很清楚是维护补偿,不是维护活动。既然是补偿,为什么还要限制在某个时间登陆游戏多少时间?
我在维护那天有时间玩,但是你们维护,让我白等一天。补偿的那天的凌晨我也上线很久,但你们说这个时间上线不给补偿。

活动的那段时间我没空上游戏,我就不该得到补偿么?

请运营团队搞清楚,什么是活动,什么是补偿。

你弄坏了别人的东西,说赔人家钱,但是受害人必须在某个时间某个地点等你20分钟你才能给他。否则你就不赔了,你们感觉这样的补偿合理吗?

还有合区之后团队决战出现了大量的WG,严重怀疑你们合区是为了更好服务,还是为了坑二区。

希望天成能把维护那天和补偿那天上过线的人,都给补偿,而不是仅限于规定时间20分钟游戏的。因为你们的规定本身就不合情理。
作者: 神仙居啊    时间: 2018-6-22 15:06
总感觉玩的越来越复杂,补偿为什么不是上线就发送到背包,还要挂机,拿个50点点券还要10分钟,还要活动能不能不要这么抠,老是200,250这点点够**什么,游戏还什么值得充钱
作者: 41378    时间: 2018-6-22 15:17
战名—歌者羽 发表于 2018-6-22 10:12
按你这样说是不是也要补偿一下3班倒的人?他们有一班是下午4点到也里12点。要不要补偿一下两班倒的?他们是 ...

请你不要**极端假设,你可以去调研北上广3座城市下班高峰期时段,这里我只阐述事实,既然是补偿,就要**到尽最大限度能够让绝大多数因这次维护而影响游戏的玩家,补偿和活动是两个概念,无法**到全部用户补偿,但要**到绝大多数能够完成补偿活动,你的思想太偏执了
作者: 战名—歌者羽    时间: 2018-6-25 16:33
        41378 发表于 2018-6-22 15:17
请你不要**极端假设,你可以去调研北上广3座城市下班高峰期时段,这里我只阐述事实,既然是补偿,就要** ...

这不是极端,我也是玩家,如果从6点到10点这4个小时还不能抽出20分钟游戏的话,我也无话可说。我之前在上海和深圳都有过工作两年以上,基本上是5天8小时,即使是下午6点钟下班。两小时以内完全可以从工作的地方到住的地方《如果2小时还不能从工作的地方到住地的话,我只能呵呵》,还有剩下的两小时完全够得到补偿...最少我认识的战友和一起玩的同事都得到补偿了。

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3