反恐精英Online-官方论坛

标题: 叫我怎么舍得放弃CSOL [打印本页]

作者: 我爱CSOL    时间: 2018-7-24 16:11
标题: 叫我怎么舍得放弃CSOL

一个活动芯片中了狗神。心情是美丽啊。我的武器全部**嘉年华完了。积分也重置鸡炮花光了。仓库空空。这次活动让我从拾信心。感谢CSOL照顾。一把狗神打遍僵尸无敌手了现在可以。我爱狗神。我爱CSOL。我爱活动送的芯片

作者: 反恐精英全球攻势    时间: 2018-7-24 21:06
哇!这么爽我开了20多次都没开到只开到了天降正义永久。
作者: 我爱CSOL    时间: 2018-7-25 13:57
12345 上山打老虎
作者: 我爱CSOL    时间: 2018-7-26 00:19
连续三天金。狗。羊。霸主**
作者: 反恐精英全球攻势    时间: 2018-7-26 19:02
我爱CSOL 发表于 2018-7-26 00:19
连续三天金。狗。羊。霸主**

骗人!谁信啊!!
作者: 我爱CSOL    时间: 2018-7-26 20:56
当然是真的了。
作者: qyp2008    时间: 2018-7-27 09:29
你就是  那个     万分之一          的     幸运儿        恭喜你   
作者: 绚丽光彩    时间: 2018-7-27 13:48
3000RMB没氪到。。。。。我快脱坑了。。坐等这次拍卖会。。看能出啥。。。出个双剑,或者狗神就继续玩。。。。。。。。。不出就等他出为止
作者: 互动*交流    时间: 2018-7-27 20:19
本 来 我 以 为 你 走 狗 运.再听 你 说 鸡 神  才 知 道 你 放  屁 pi
作者: 你骗小学不毕业    时间: 2018-7-28 00:28
天天掉线要这何用 一个E分分钟教你**人
作者: 我爱CSOL    时间: 2018-7-28 14:03
后面又中了个鹰眼   500积分  连续5天永久了   今天晚上继续永久
作者: 我爱CSOL    时间: 2018-7-28 15:16
刮刮乐刮到把破军。你们刮到什么了
作者: 天舞的爱    时间: 2018-7-28 22:07
咋了一千一把好枪都没有  我想退游了
作者: 我爱CSOL    时间: 2018-7-29 13:43
天舞的爱 发表于 2018-7-28 22:07
咋了一千一把好枪都没有  我想退游了

别退。希望在田野上。面包冰箱会有的
作者: 7岁老玩家    时间: 2018-8-2 18:35
反恐精英全球攻势 发表于 2018-7-26 19:02
骗人!谁信啊!!

说真的送的芯片那个活动,一天一个芯片连续三天金,电锯光耀圣帝和龙袍
作者: 我爱CSOL    时间: 2018-8-4 21:02
7岁老玩家 发表于 2018-8-2 18:35
说真的送的芯片那个活动,一天一个芯片连续三天金,电锯光耀圣帝和龙袍 ...

我的是 狗  盘龙   霸 主手 枪 。鹰眼 四天四把

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3