反恐精英Online-官方论坛

标题: 玩着玩着就出现这个闪退 大神们赶紧帮帮忙!! [打印本页]

作者: 香蕉炒茄子    时间: 2018-9-30 09:33
标题: 玩着玩着就出现这个闪退 大神们赶紧帮帮忙!!
现在玩游戏不停的闪退   进去也不卡  就是玩着玩着就出现这个   然后闪退    卸载重装了游戏  还是这样

电脑配置:i7-8系  GTX1070  ALIENWARE的电脑   玩这游戏绰绰有余   win10的系统

作者: 香蕉炒茄子    时间: 2018-11-1 08:43
有没有人啊!!   重新装了游戏  还是这个问题
作者: 七十多分    时间: 2018-11-13 19:18
香蕉炒茄子 发表于 2018-11-1 08:43

我也是,  玩吃鸡毫无压力, 回来打个CSOL居然各种掉线, 主要是去灾变噩梦89 进去不到5分钟必掉。有时候进噩梦8.9读条都掉
作者: 七十多分    时间: 2018-11-13 19:23
香蕉炒茄子 发表于 2018-11-1 08:43

我也是,  玩吃鸡毫无压力, 回来打个CSOL居然各种掉线, 主要是去灾变噩梦89 进去不到5分钟必掉。有时候进噩梦8.9读条都掉
作者: 香蕉炒茄子    时间: 2019-6-10 14:46
七十多分 发表于 2018-11-13 19:18
我也是,  玩吃鸡毫无压力, 回来打个CSOL居然各种掉线, 主要是去灾变噩梦89 进去不到5分钟必掉。有时候 ...

我在设置里把视频换成OP了   现在不闪退了   但是玩一局游戏必掉线
游戏更新了好几次  也还是这样  不知道问题出在哪里

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3