反恐精英Online-官方论坛

标题: 历时4天,win10 专业,企业,win8 ,最后忍心换win7还是... [打印本页]

作者: 细雨绵绵    时间: 2018-10-19 15:16
标题: 历时4天,win10 专业,企业,win8 ,最后忍心换win7还是...
换了N个系统,硬盘完全格式化,系统纯净无病毒,尝试卸载并且重新**C++运行库,问题依旧存在我只能怀疑你们服务器和游戏优化真的是渣渣,今天换了别人的电脑还是出现C++报错,要凉了吗?

作者: 细雨绵绵    时间: 2018-10-19 15:34
标题: 历时4天,win10 专业,企业,win8 ,最后忍心换win7还是...
换了N个系统,硬盘完全格式化,系统纯净无病毒,尝试卸载并且重新**C++运行库,问题依旧存在我只能怀疑你们服务器和游戏优化真的是渣渣,今天换了别人的电脑还是出现C++报错,要凉了吗?

作者: 李四光·    时间: 2018-11-21 17:49
细雨绵绵 发表于 2018-10-19 15:16
换了N个系统,硬盘完全格式化,系统纯净无病毒,尝试卸载并且重新**C++运行库,问题依旧存在我只能怀疑你们 ...

我也是换了N个系统 不起**用
作者: 王优秀i    时间: 2018-11-21 20:14
细雨绵绵 发表于 2018-10-19 15:16
换了N个系统,硬盘完全格式化,系统纯净无病毒,尝试卸载并且重新**C++运行库,问题依旧存在我只能怀疑你们 ...

我用W7也是  换成XP就好了
作者: 夜3灵I九色光    时间: 2018-11-22 10:06
换个固态硬盘,没几个钱的。
系统最好是完全**版的,gho才是最后的选择,伙计们。
win7 32位,完全**版,游戏运行环境库**完全,好好优化一下你的主机 。
出问题都是自己的原因,我以前遇到过多次这样的问题,最后是换了固态银盘,内存升上去了,原来的64位换成32位的,游戏运行库必不可少,显卡优化什么,该打的补丁也打上去,XP就不要考虑了,微软已经放弃XP,别中了别人的镖!

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3