反恐精英Online-官方论坛

标题: 欢乐一线牵的意义在哪里现在??? [打印本页]

作者: 小柒123    时间: 2017-8-3 13:47
标题: 欢乐一线牵的意义在哪里现在???
天 成真会玩!无非也是用欢乐币换枪。搞一个拍卖会?!我刚刚把8000多的欢乐币兑换了“欢乐一线牵”啊!!!!!这个拍卖会要比“一线牵”拿想要的枪简单多了。为啥不提前撤了“欢乐一线牵”呢?真的是无语了对天成!!

作者: 小柒123    时间: 2017-8-3 13:50
话说真的很气愤啊天成的游戏策划们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-4 01:35
这次拍会虽然官方没有透露什么消息,但是在论坛上早就在半月前传的沸沸扬扬的了,是你不看啊。
作者: 阡陌浅墨    时间: 2017-8-4 09:53
我也是把积分给花了,气死我了,现在活动越来越不如以前了,真搞不懂天成在干啥。
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-5 14:31
阡陌浅墨 发表于 2017-8-4 09:53
我也是把积分给花了,气死我了,现在活动越来越不如以前了,真搞不懂天成在干啥。 ...

欢乐一线牵,亮点在路路通上边,每个月免费重置一次跟她耗上了!什么时候出来鸡猴了再考虑,其它浮云.....

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3