反恐精英Online-官方论坛

标题: 战场转移的 账号登录网一提示你的账号已被封停 [打印本页]

作者: dangaifei    时间: 2018-10-25 08:44
标题: 战场转移的 账号登录网一提示你的账号已被封停
战场转移的 账号登录网一提示你的账号已被封停

作者: 3300    时间: 2018-10-25 10:46
我也是和你一样啊,封停了....什么鬼......
作者: 701积分*的鸡炮    时间: 2018-10-25 18:24
我的也是已经封停,网二玩几年不封,转移网一,你倒封了??我也没开过挂,怎么就封呢?求解释
作者: 玩儿个十足的感受到     时间: 2018-10-26 01:00
找线客服他会帮你申请解封
作者: uid5885    时间: 2018-10-27 11:08
官方好烦啊
作者: 么么哒...    时间: 2018-10-27 12:58
老哥怎么看角色转移成功不成功啊
作者: **规划    时间: 2018-10-28 20:24
我的也是这样,申请解封还登陆不上
作者: 傲气de小子    时间: 2018-10-29 20:09
我的也是 网二 今天登陆准备玩玩 告诉我被停封了  
作者: 说你**你不信    时间: 2018-10-31 14:50
转移前绑定转移账号上的密保,手机,APP,密码邮箱,身份信息,安全码等上面提示的一切绑定是不是没填没绑或者没绑定全?
作者: 火箭军20122    时间: 2018-11-1 17:05
我号绑定也被封了,真是没天理
作者: 不能玩了    时间: 2018-11-2 18:32
我也封停了,客服回邮件;
您好,您账号1314****16提交的保护性解锁申请,经确认,由于您该账号创建后长期未在世纪天成游戏建立任何游戏角色,系统**冗余无效数据保证广大会员更优质体验,故账号被锁定了。如有疑问您也可以查看世纪天成用户条例第六款第1条http://service.tiancity.com/CSRules/UserRules.htm 您的情况只能建议重新**账号了(建议您**后尽快建立游戏角色),给您带来的不便还请谅解。

可我天天玩呀!合服24小时不到就长时间(疯了 ) ,哪说理去    ,算了封就疯吧,赖我没冲过钱                                               

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3