反恐精英Online-官方论坛

标题: 我的装备呢 [打印本页]

作者: 司空逸夜    时间: 2018-10-26 07:58
标题: 我的装备呢
合不合服你们的工作你们的事情,我就想问我账号里的装备呢?我80多级的账号给了我一个一级小号,什么都没有了,这么多年我充了那么多钱换来的装备哪去了?是不是应该给我个合理的解释呢
作者: ukolove    时间: 2018-10-26 09:00
帖子咋没人说话,网二的 玩家装备 都转移了? 反正 我的装备 都没了,都出来说说!! 看看有多少人装备都转移了<<<<<
作者: ukolove    时间: 2018-10-26 09:01
帖子咋没人说话,网二的 玩家装备 都转移了? 反正 我的装备 都没了,都出来说说!! 看看有多少人装备都转移了<<<<<
作者: 与魔无关    时间: 2018-10-26 09:06
转移道具对官方来说就是一串数据,不应该这么复杂吧?可是为什么就会出错呢?他们没有网络管理员吗?
作者: xuxu650021    时间: 2018-10-26 23:51
我的也没了
作者: 13465    时间: 2018-10-27 08:42
谁能告诉我为啥我今天上转移的号给我显示账号被封????
作者: wfgaefs    时间: 2018-10-27 11:21
我的也没了 谁知道怎么**
作者: 夜蛊456    时间: 2018-10-27 14:28
xuxu650021 发表于 2018-10-26 23:51
我的也没了

我的也没有了,出了个差回来就什么都没有了
作者: 发出搓擦    时间: 2018-10-27 16:21
不知道咋转移的,我的号现在我都不知道咋弄了,怎么都不行了,网一上去啥也没有。
作者: rolljiang    时间: 2018-10-27 16:34
我的也没有了。很久不玩了,今天登上来一看,我去,啥都没了啊。没有解决吗?
作者: 说你**你不信    时间: 2018-10-31 14:59
转移时,绑定一切绑定的新账号上,如果登录老号就是1级什么都没有,不要再问这么白痴问题,好好看看转移计划读读说明,一群沙雕

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3