反恐精英Online-官方论坛

标题: 关于新版欢乐一线牵的一点意见和建议 [打印本页]

作者: 傲月天雪    时间: 2018-12-20 18:58
标题: 关于新版欢乐一线牵的一点意见和建议
如题,一线牵被无端下线几个月了,现在虽然上线了,但是我想问问,我们原来花了几万积分牵的剩最后一个数字了,留的专门准备重置出价值高一点的武器,领最后奖励了,结果你们一改版,直接就把我们已经牵出的几十个数字直接清0了?这是什么道理?我们的积分天上掉下来的?改版你弄成现在这个卷,不管,目的是想提高兑换比例,让我们多花些积分也罢,或者弄成**费道具也罢,你得保留我们原先已经获得的数字数据了啊,直接就是清空?那我们之前投进去的积分谁来补偿?这跟直接无理由**我们玩家花钱买的武器有什么区别?我们的积分也是花钱抽芯片,或者卖武器得来的,也是钱,一线牵已经牵出来的数字就等于积分。凭什么一声不吭,直接一个改版就给清0了?
我们好多玩家都是牵的差不多了等好武器,等了好久的,比如我的牵出来等了至少有一年了,结果现在无缘无故直接清0?就算去法院起诉也说不过去吧?强烈建议把我们原来牵出来的数字数据保留恢复,然后再继续执行现在的新版本。

作者: 巴拉巴拉1    时间: 2018-12-21 10:20
我的也就剩下一个数字了,直接给清零了。真的无语中!!!!!!!!!!
作者: 傲月天雪    时间: 2018-12-24 15:43
郁闷了吧,我一个号4个区都是这情况,损失惨重啊
作者: 欢乐一线牵领不了啊?    时间: 2018-12-27 19:45
傲月天雪 发表于 2018-12-24 15:43
郁闷了吧,我一个号4个区都是这情况,损失惨重啊

我的满了领不了啊

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3