反恐精英Online-官方论坛

缔造者莫名清空地图这是BUG么

中级会员

楼主
KNGXULISHI 发表于 2017-8-2 12:29
我也“zhi zuo”了一个图,我就是怕出问题功亏一篑,心血时间白费所以就跟编辑文稿一样,隔段时间保存一次 ...

我的图会出现有些材料变透明的情况 材料还在就是看不见 而且进入游戏模式也不现实已建好的某些材料 这是怎么回事

中级会员

沙发
KNGXULISHI 发表于 2017-8-3 22:24
敢问朋友,用的什么模板?个人实验中若是团战模板图,只要你建了房间作为房主进去后若是没有对方阵营的玩 ...

缔造者游戏模式 海洋地图 变透明的是升降梯材料

中级会员

板凳
KNGXULISHI 发表于 2017-8-3 22:24
敢问朋友,用的什么模板?个人实验中若是团战模板图,只要你建了房间作为房主进去后若是没有对方阵营的玩 ...

我很肯定 不是模板的原因 就是有些不该变透明的材料 变透明了

中级会员

地板
[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2369&ptid=**]KNGXULISHI 发表于 2017-8-4 19:07[/**]
也不排除是你说的情况,我曾经给一个名叫颜文字君的朋友回复过一个建议,他的地图是出现了一片海,我建议 ...

第一个和第三个都试过了 有些材料还是会莫名其妙变成透明的 而且很奇怪 之前出现过某些材料变透明后 第二天就变回正常的 但会轮到其。。他材料又会变透明  。。

第四个我明天上游戏找好友一起试试 至于第二个 我进自己的图从没见到『开始测试』按钮 这是怎么回事?

中级会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-5 12:52
从创作界面看选项按钮,记得有一个是“开始创作”另一个是“创建游戏房间”,选择点击那个“创建游戏房间 ...

非常感谢你的耐心解答 但是我越看越奇怪 我就是按照你说的方式进入自己未公开的创建了房间的地图  可从来没见到开始测试的按钮 更奇怪的是 前几天在进别人地图的时候 我就然莫名其妙看到你说的那个开始测试的按钮了!!  不过我没点 点了开始游戏..

中级会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-6 08:55
不用谢,举手之劳,分享经验而已,经过核实实验,在地图公开后也是可以看到这个进入按钮的,我给你解释一 ...

难怪我玩别人的地图偶尔也会出现这个按钮 不过我好像知道自己的地图没有这个按钮的原因了 我**的图都是缔造者模式 应该是团战和生化模式才需要测试吧  今天下我找个好友一起试试我的图 看看透明材料会不会变正常

中级会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-6 08:55
不用谢,举手之劳,分享经验而已,经过核实实验,在地图公开后也是可以看到这个进入按钮的,我给你解释一 ...

对了 还有个问题  如果游戏人数小于等于复活点数量 进入游戏后 会不会出现一个复活点同时复活两个玩家的情况?我的图需要保证游戏开始时 一个复活点只有一个玩家 所以我很担心这方面的问题

中级会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-8 11:29
你的意思是,房间进来人数少,你设置的复活点(确切的应该是复活方块多)多是吗?
游戏刚开始时,房间玩 ...

不 我的意思是 一个复活点周围同时出生两个玩家 不过既然你说复活点数量可以限制房间人数 那说明应该不会同时出生两个  还是谢谢你的解答~

中级会员

你的意思是,房间进来人数少,你设置的复活点(确切的应该是复活方块多)多是吗?

不 我的意思是 一个复活点周围同时出生两个玩家 不过既然你说复活点数量可以限制房间人数 那说明应该不会同时出生两个  还是谢谢你的解答~

中级会员

不 我的意思是 一个复活点周围同时出现两个玩家 不过既然你说复活点数量可以控制人数 那说明应该不会同时诞生两个  还是谢谢你的解答~