反恐精英Online-官方论坛

缔造者莫名清空地图这是BUG么

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

楼主

这个模式也就是尝试,没给玩家太多的权限,好多地方都很有限,至于玩家反馈的相关问题,的确不少,也有玩家操作不当的,也有地图固有的....由于现在的缔造者模式给予玩家的各种东西都很有限,就造不出什么太亮眼的地图来,有道是飞得高摔的很啊,还是别太认真的好.....
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

论坛元老

沙发
[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1852&ptid=**]颜文字君 发表于 2017-8-2 00:31[/**]
这些已经不是反不反馈的问题了,如果是不错的建议,就算提出也要投票,测试,可能还要提交韩方。

问题是 ...

我也“zhi zuo”了一个图,我就是怕出问题功亏一篑,心血时间白费所以就跟编辑文稿一样,隔段时间保存一次,有了一些比较好的改动就赶紧保存了,最后告一段落需要退出前至少重复保存提交2次,之后再退出游戏模式,这段时间屏幕会有一点时间迟钝停滞期,别动它,时间很短,等屏幕上的反应正常了再干别的。目前一切正常....最后还是建议创作地图的时候别同时使用别的应用程序,毕竟出了岔子会损失好几天的心血与时间,关键是无法复原,等到充分保存彻底退出后就好了

论坛元老

板凳
游戏游戏2017 发表于 2017-8-3 18:54
我的图会出现有些材料变透明的情况 材料还在就是看不见 而且进入游戏模式也不现实已建好的某些材料 这是 ...

敢问朋友,用的什么模板?个人实验中若是团战模板图,只要你建了房间作为房主进去后若是没有对方阵营的玩家进入房间,那么你设置的许多东西比如;僵尸、比如设置的一些有属性的道具方块、还有门锁....全都不正常甚至不出现。一旦有玩家进入后,提示游戏开始后,这些东西才会出现....模板权限问题造成的。

论坛元老

地板

我没明白....啥意思呢?

论坛元老

颜文字君 发表于 2017-8-3 16:54
你看看我的帖子吧,可能你还没理解我的意思。
[**]**//csolbbs.tiancity.**/forum.php?mod=viewthread&ti ...

是这个?

论坛元老

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2137&ptid=**]颜文字君 发表于 2017-8-3 16:54[/**]
你看看我的帖子吧,可能你还没理解我的意思。
[**]**//csolbbs.tiancity.**/forum.php?mod=viewthread&ti ...

几天前,我好像看到过你的帖子吧,若是保存的图出了问题,自己尝试多次不能恢复的话只能求助客服,应该是去“在线客服”根据提示选项去反馈解决,那样若是能恢复了,就省得你重新“zhi zuo”了,可以试试。你这问题估计是“zhi zuo”或者保存时出了点小意外造成的。

论坛元老

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=**3&ptid=**]颜文字君 发表于 2017-7-31 23:32[/**]
你也是出现这个问题吗?

我的也是,等修复等得和焦急

你的地图模板是哪个?你进入的途径是什么?我不清楚你这地图建成后都经历过什么?都怎么游戏过,所以将所有的问题列在了下面...也许你都尝试过,也许你以前正常的游戏过,但我不清楚来龙去脉,所以以下这些你可以有选择的实验,若是都经历过、都实验过,全是一样的大海,那就是你的地图真的是坏了......
第一,个人创作模式。
第二,个人游戏模式(就是以游戏方式进入,点击旁边的那个“
开始测试”按钮,进入的房间。)
第三,从正常游戏模式进入但房间只有自己一个人(点击的那个“
开始游戏”按钮。
第四,从正常的游戏模式进入房间,房间内有
2个人以上。(这个可以邀请你的一个朋友给你配合一下)
请比较以上4种情况下进入地图有没有变化。

论坛元老

颜文字君 发表于 2017-8-4 00:07
我的地图模板是意大利,拆了透明墙各种建造。
然后正常保存,也游戏过,测试过,因为当时**一些破点区域 ...

确定自己解决不了后,提交到“在线客服”就可以了,死马当活马医吧。
你可以先把这个搁一边,重新创作一张别的图先玩着。

论坛元老

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2348&ptid=**]颜文字君 发表于 2017-8-4 16:46[/**]
没事了,算了,我把地图删了。

退一步讲,我感觉自己有点孩子气了。。 ...

这地图心血时间所“zuo”,你不该删的。这个出了问题的地图,你提交给客服后,可以重新"zhi zuo”别的地图。这个不碍事的....

论坛元老

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2277&ptid=**]游戏游戏2017 发表于 2017-8-4 06:31[/**]
我很肯定 不是模板的原因 就是有些不该变透明的材料 变透明了

也不排除是你说的情况,我曾经给一个名叫颜文字君的朋友回复过一个建议,他的地图是出现了一片海,我建议“作”一下实验用4中途径进入地图查看地图有什么不同的变化。帖子地址链接无法显示.....
我复制了一段过来:
第一,个人创作模式。
第二,个人游戏模式(就是以游戏方式进入,点击旁边的那个“
开始测试”按钮,进入的房间。)
第三,从正常游戏模式进入但房间只有自己一个人(点击的那个“
开始游戏”按钮。
第四,从正常的游戏模式进入房间,房间内有
2个人以上。(这个可以邀请你的一个朋友给你配合一下)
请比较以上4种情况下进入地图有没有变化。