反恐精英Online-官方论坛

骨灰级玩家心得【菜鸟必看篇】

新手上路

楼主

上上下下玩这个游戏估计算是最骨灰级别的玩家了。
刚开始的免费连狙、毁灭、终结者、黑龙炮、、、、
充钱也估计充了,一万多了。
TC公司的拍·**·给了我很大的勇气重新回到这个游戏,、
以前5000左右一个年神,现在如今几百块钱就OK。
这点我给TC点个大赞!
RMB玩家肯定很不舒服,但是什么游戏都有更新的,TC也不例外。
这样只不过是为了保留更多的玩家。吸引更多的新手玩家。
严重的问题也碰到过,例如电脑显卡,**器,还有利用网络加速器,
这些我都碰到过,也被封过,但是这样的事情为什么我们没有选择的权利?
无缘无故的因为一个电脑配置问题封号,不知道你们碰到没有。
卡BUG的问题也很多,卡天,卡管道,卡升降门,卡灾变漏洞。
这些无非就是一些细心的玩家钻研出来的,这个必须点赞。
年底了,我也看到了今年的新神器,心里蛮是惊喜,
但是结果。。。不说了,1000块钱而已,对于我这个80后不叫个钱。
反正我是放弃了,坐等拍**搞了,目前积分还有10多万,
只是希望TC抽奖系统还有福利系统多多对玩家给点惊喜,惊讶,惊恐,
成就这方面我就不想多说啥了,我只玩灾变还有僵尸模式,其他我真没玩过,
所以这么多年了,成就点才600点,不算很多。
这个东西全屏时间怼!!!
武器**系统,如果这个东西对我来说,我就想说,我也是无语,
+6武器三把,不算很厉害但是感觉我也可以了,哈哈,
因为我毕竟不是什么土豪,挣了钱现在要孝敬父母,照顾自己的**,而且老婆又要生二宝啦,
你们算算我结婚前开始玩,到现在多少年啦,哈哈,大**9岁啦,
对于那些什么CF啦,逆战等,这类游戏不太来电,因为画质看的时间久了眼晕,蒙圈,恶心。
从最早的电话线拨号开始玩这个游戏,真是发现自己也老啦。
我就是看你们这些抽奖花了好几千,有的幸运玩家免费的芯片就抽到神器的,
没啥可显摆的,一个游戏而已,休闲为主,不要弄的不撞南墙不回头。
.
.
.
.
.
在这里祝福大家新年快乐2018发发发发发...

单选投票, 共有 34 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.82% (3)
91.18% (31)
您所在的用户组没有投票权限

新手上路

沙发
刚玩这个游戏,看到活动狗神要充芯片就放弃了,2018盒子倒是想要,2018个=3永久

新手上路

板凳
说这些给谁看啊  看看论坛还有人来吗

新手上路

地板
5644151 发表于 2018-1-31 12:51
刚玩这个游戏,看到活动狗神要充芯片就放弃了,2018盒子倒是想要,2018个=3永久 ...

不管**什么事都要看心态,心态决定你的未来这句话一点不错,我15蓝片出狗神,我当时就是试试看的结果还真出了168块钱很值。

新手上路

08年底还在用电话拨号上游戏啊?
我还真没测过56.6k能不能玩蛋拐...

新手上路

今年6000支付宝出些垃圾,看来真的不行了,骨灰也要吹走了

注册会员

我以为就我一个80后的老玩家还在时不时的玩呢,以前的局域网到现在的光纤,确实,好游戏都没有了,只有充钱,充钱再充钱的游戏。

新手上路

70后表示不服

中级会员

呵呵 典型的吃不到葡萄说葡萄酸 说这有用么 现在还几百块就能得神器 你的白日梦还没醒? 当然了 雷神 黑龙炮也算年神 还几百块 现在我送你2把要不要 还+6武器3把 我看看什么+6啊 破晓 鹰眼 还是**啊 来把+6鲨鱼我看看 别人爱显摆那是人家的事眼馋也没用 你自己不花钱 就不要说什么了

中级会员

机器配置问题也能封号?
n.E.t |====>SARS