反恐精英Online-官方论坛

关于更新延迟的问题(延迟精英已上线)

新手上路

楼主
要更新就好好更新,老是弄更新延迟啥意思?延迟也就算了,就一句话给我们就完事了?你说原谅你们就原谅你们???延迟更新你们连一点要给补偿的意思都没有怎么让我们原谅你们,起码也得给点延迟补偿啊,让我们能感觉到至少你们还是有点诚意啊,看看你们,就一句话还想让我们原谅你们,做梦呢?白日梦?TMD每次你们都延迟,每次你们都只是一句话让我们原谅,每一次你们都伤我们的心,游戏做的各种让我们感到不满,怎么原谅???一个论坛这点吧主,能不能多配点吧主?都辞职不干了吧,是不是看到论坛里骂你们的人太多了不干出面回复了?以前你们延迟我们原谅是因为以前的csol做的还是很不错的,但是现在,我可以告诉你们,做你们的春秋大梦去吧,想让我们原谅你们没有门,连窗户都没有,我们根本看不到你们一点点诚意。就这样,放心,你们很快就会玩完的,csol很快就会被你们弄跨的,怎么,不愿意听?有本事多配几百个吧主哪怕100个吧主也可以,别老弄什么更新延迟,然后还是只说一句话让我们原谅,不可能,除非你们给延迟补偿,否则休想。

新手上路

沙发
没毛病,兄弟

新手上路

板凳
三天两头就 维护  你们别开服了 天天 维护吧 多好 每次维护都延时 你们不会后半夜维护啊 都说CF玩的多 你们这样 维护 谁还玩 总维护 就玩那么一会就又维护了 影响心情

新手上路

地板
几年前我就发现的问题了,csol就像一个不会玩游戏的都比,虽说没有完美的但你TM的 也太差了更新好这里那里又出问题