反恐精英Online-官方论坛

建议望采纳

新手上路

楼主
csol玩了快10年,后期发现的问题,不说什么,你们也懂,作为忠实的csol玩家,提出以下建议往采纳:
建议一:csol运行团队的的负责人、技术主管应立即更换并进行公告,毫无作为。应该换上有作为人任这职务,建议二:把游戏完全分为新手区与进阶区,新手区的玩家进入进阶区需要等级35级,进阶区无法进入新手区,与此同时,提高升级经验,投入70%人力在新手区重点外挂监管,发现开挂立即封号;进阶区,靠玩家举报与30%的人力监管!玩家举报,一旦视频查证,立即封号,

建议三:在建议一、建议二实施一段时间后,投入一定量的资本进行宣传,寻回走了的老玩家。

开挂的人很小的几率会用35级以上、有装备的号开,要练级,前边提过,提高升级的经验,开挂者绝对不会无聊到练那么高的级来开挂在进阶区,进阶区开挂的人也会随之减少
新手区里,应该以一定的物质鼓励新手玩家,真正的玩家如果是在绿色的环境里游戏一定会长期支持!

新的三区,为什么被合服,不点破大家都懂,玩家流失严重,为什么流失严重,大家都懂,不用一一点破
现在三区并为二区,如果再不实施行之有效的方法,终将也会被合服的。

暂停一下游戏的更新吧,内部整顿才是现在的当务之急!不然更新的再好,也没什么用,失去玩家的支持,只会走的越来越多!

新手上路

沙发
你不知道现在很多70 80级的号在开 挂装大神吗?这个怎么解决?现在不管大号小号都有6.7成的在开挂。你怎么解决?想法很天真

注册会员

板凳
你out了吧!现在谁升级还用外挂!给你几个方式:直接在缔造者创作模式挂机,包你升级最快,并且不会弹出来!还到处都是外挂!哪有那么吓人!

新手上路

地板
解决了问题 发表于 2018-6-30 22:41
你不知道现在很多70 80级的号在开 挂装大神吗?这个怎么解决?现在不管大号小号都有6.7成的在开挂。你怎么 ...

你再好好的看看我提的建议,谢谢!

新手上路

解决了问题 发表于 2018-6-30 22:41
你不知道现在很多70 80级的号在开 挂装大神吗?这个怎么解决?现在不管大号小号都有6.7成的在开挂。你怎么 ...

另外,如果要从根源上解决问题,
内在:
1、更换团队的负责人与技术主管
2、针对你提的现在不管大号小号都有6.7成的在开挂,分开两个区后,提高升级经验,进阶区30%人力监管,新手区70%人力监管,发现开挂立即封号;
不被动而主动应对,主动应对,内部的调整是很重要的一步
综上,并不是天真,而是路应该一步一步走,妥善应对挑战,ok?
其实最主要的还是csol团队应该重视这个问题,喊喊口号,光封号在形式上仅治标而已。
外在:
要重拳打击外挂
1、自己的反挂系统应该进一步完善;
2、积极寻求玩家的大力支持与法律的保护;

注册会员

你疯了吗?你敢教人家怎么**游戏!还要落选领导啊!我觉得!选你去最合适!因为你提出的这些方案只有你知道怎么实行!如果我是现任领导负责人,绝对把你的IP封杀10年,随便你**几个号都行!狂妄自大的家伙!你这么有才干嘛不自己开一个,纸上谈兵谁不会!

新手上路

我是你的小不点 发表于 2018-7-3 22:22
你疯了吗?你敢教人家怎么**游戏!还要落选领导啊!我觉得!选你去最合适!因为你提出的这些方案只有你知道 ...

你疯了吗?你敢教人家怎么**游戏!
基于你说的这句话,请你记住,是你玩游戏,不是游戏玩你!更不是游戏来驾驭你,有什么不敢的?你是怕个啥?提个意见你都怕是,怎么搞的?有这么可怕么?被游戏驾驭了么?
大家都是cs的爱好者,我从公测第一天就开始玩,游戏的建议任何人都可以基于自己的想法提出....有想法为什么不可以?都是为游戏有更好的体验而已。
另外,“如果我是现任领导负责人,绝对把你的IP封杀10年,随便你**几个号都行!”就凭你这话,如果让你带领个团队,我很相信你最多能运行10分钟就垮台.......
“纸上谈兵谁不会”,那也得有得谈才是,另外,你也得有纸好么?如果你持反对意见,你可以保留,大可不看,也不可不进入,没人勉强你,如果你有高明的意见发布就是,我肯定好好拜读!