反恐精英Online-官方论坛

这下都蒙蔽了吧?排麦会价格也应该大幅下降了吧

注册会员

楼主
天秤的突然袭击都蒙了吧 现在人人自危 不管是自己小号倒积分还是够麦别人积分的都害怕了 有些有武器的玩家等着涨价的现在全傻眼了吧 估计这次更新完价格都下降了 都不敢倒积分了麦那么贵谁要啊?前期+6的也都亏了 我的小号没开挂也没转积分 排麦会前期就给我封了 还是永久封 说我异常登入我请问什么是异常登入?问你们客服好多次了就是不给回复 难道这就是随便找个理由就给你封号吗?这也太霸道了吧?如果这次大号再被封 真就跟这游戏说再见了 玩家玩的都不放心随时都害怕你们出个什么理由号就没了 这游戏也投资了几万块了 如果封号就当喂狗了

注册会员

沙发
坐等更新完毕上号检测是否被封号了  无奈啊

中级会员

板凳
每次拍麦会都会封一些同ID有大量小号登录重要的是小号没花钱 却有神奇的必封无疑  这就是所谓的非法登录      再说一下 不会因为官 方的这一举动就会造成枪 支贬值的 该**的大都**了  后面还在拍麦的 不是积分贩子 就是不想麦但是挂个高价逮瞎子的

中级会员

地板
每次拍麦会都会封一些同ID有大量小号登录重要的是小号没花钱 却有神奇的必封无疑  这就是所谓的非法登录      再说一下 不会因为官 方的这一举动就会造成枪 支贬值的 该埋的大都埋了  后面还在拍麦的 不是积分贩子 就是不想麦但是挂个高价逮瞎子的

注册会员

旭日东升 发表于 2017-8-9 10:23
每次拍麦会都会封一些同ID有大量小号登录重要的是小号没花钱 却有神奇的必封无疑  这就是所谓的非法登录    ...

我的号排麦会前就被封了 说非法异常登入 排麦会还有20天呢 武器价格在不敢倒积分的情况下肯定有下降的 麦高了真心麦不起了没有别的获取积分渠道了  我大号已经全部+6了