反恐精英Online-官方论坛

天成的竞技排位赛就是挂王排位赛

新手上路

楼主
不知道天成的看了没有,其实竞技排位赛就是挂王排位赛,10场竞技排位赛差不多10场有挂,通常是一个或者2个挂带着3到4个号在刷,竞技排位赛靠前的基本上都是挂带上去的,你让普通玩家怎么玩下去,总共就那么5个人,一个挂影响很大的,有加速暴力挂,还有好多透视的,光靠我们举报,举报得过来吗?这样搞下去,别说充钱,有人玩就不错了。天成游戏是不错,但是9年了,对外挂是毫无作为,流失的玩家我估计是现在的玩家5倍有余了,试想下,我花成千上万的钱**的武器装备,抵不上一个一个月30块钱的挂,可笑啊。还有,既然排位赛 你控制不了挂,那么就不要允许组队的存在,这样挂就是独立的,带不了人,那么挂不是要少很多,他**挂的意义何在。

如果你想认真搞下去,那么就管好你的游戏。对于举报的,只要有举报的,你们看下录像,就应该知道,而不是要我们**那么详细的,想一下,一个大号要多久才能上去,**一次挂举报就封号,还有谁敢**,但是好多大号**挂几年,尤其的简单的透视,天成完全无能为力。他们真有那么牛逼吗?那牛逼早打正规比赛去了,在这里混?

如果你一直任由挂壁这么嚣张的自由下去,那么你们就是在犯罪,是对正常玩家一种极不负责任的懈怠,不公平,到最后我估计没有人充钱了。那么请关闭你们的游戏。

新手上路

沙发

新手上路

板凳
楼主声明一点这个游戏不是天成自己的,它就是个**。是它把一个好的游戏**成这个垃 圾的样子。

新手上路

地板

你比我强多了  我都没进去过

新手上路

别老说我们组队的开G。今天遇到一样打击你,你还分得清G。和G一边的时候不是很吊

新手上路

臭SB 你分的清楚什么是外挂吗?  自己跟G在一边的时候嚣张的不得了  没挂带你了 打不过就在那狂喷别人是G  你他妈整天喷我开挂  我玩了这么多年  我号被封了吗?  臭SB  你多练练再来发言好吗?  拿把刀在你后面追你 你都不知道  你有什么意识?

新手上路

臭SB  整天在那喊我是G 你自己号怎么被封了 继续发帖啊  SB东西  自己开着G 打不过就喊别人是G 真是666