反恐精英Online-官方论坛

心灰意冷了

新手上路

楼主
发表于 2017-10-7 04:12:56 | 只看该作者 来自 - 广东深圳 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要脱坑了.天成要把我们玩家当猴了

新手上路

沙发
楼主要撑住。。

注册会员

板凳
破灭泪光我砸了1500,直到更新双刀的前一星期才抽到,双刀更新,破灭雷光被直接削废。1500元一个星期就打了水漂。然后说说这双刀,第一次20紫100蓝,5把礼花枪2把耀光2把AK1把海皇积分若干,100蓝基本是废品感觉和开白银没多大区别。第二次10紫200蓝,直到现在我都恨自己手贱,开出来的是什么?2个金勋,没错,2个,500欢乐积分的金勋,我问候设置这个奖项的人的他老母,生这么个杂碎能干点人事不?然后银勋的欢乐积分500若干,垃圾武器一堆,烂大街的霸主几把。4000多就这么没了,要说我最大的收获那就是6W多积分,要说箱子现在最大的爆率那也是积分了,至于别人说的200块,500块抽双刀,甚至有人中两把的运气我是没有,我觉得这游戏现在坑的就是我们这些冤大头,充钱充的多的,知道我们不中会继续砸,直到砸出为止,我甚至怀疑那些极容易中的会不会是一些小号,是橙子故意刺激我们设下的套?3个月2W,我不是富豪,我是一个自己养活自己的工薪,不抽烟,不喝酒,不打牌,唯一的爱好就是玩个游戏,但这游戏太坑了,橙子你们知道有句古话叫做哀莫大于心死吗?这次你们太过分了!心寒了,瞬间对你们公司彻底没了兴趣。我以下好了逆战和绝地求生,我来这里是高速未脱坑的玩家,别再砸钱了,我们一起玩绝地求生吧,真的很好玩!不信来试试。

新手上路

地板
2200元双剑双枪毛都没见到,金勋就中了一次

新手上路

亡国的节奏!!!

新手上路

心态放平,非洲人血统改不了的,还是直接3200箱子搞起

新手上路

玩这游戏好像只充了20元,武器一大堆,够用就好!

注册会员

跟你们讲讲国庆我抽芯片的经理我绝对不是托,更新完当天晚上抽的芯片,当时直接充了500多块钱够买10个紫色芯片,就这样我先抽了10个紫色芯片最后一个的时候也就是说抽到第9个霸主紫色芯片的时候,前面9个什么都没有,就在要抽最后一个的时候帕差金勋,永恒永久1个,好我最想要的永恒到手了,过一会我又充了500多块钱又买10个霸主紫色芯片,抽到第5个啪啪差差,【弑神】双刀永久,哦耶,知道未什么我抽到永恒又抽10个紫色吗,因为我预感十足我准知道在抽10个百分百会出弑神,我不是托我有图

新手上路

出把破灭没多久就削弱  人家有的花很多钱去抽的  天成明显是骗钱的  有理会人家的感受吗  我那把破灭好在100多点抽到的 要不也气得兔血   根本就是垃圾  和刚出来的差太多了  花钱抽你们的破枪吗   要是出来是这样 别说多少钱  1毛钱我也不会抽  还堵我的仓库  现在都没用过  迟点分解  太坑了

新手上路

楼上的人  我身有体会?我抽芯片很理性,不会一下子冲几百几千块,我一次买一个54出个银勋,生气再冲76买十个芯片,结果又是一个银,这样恶意循环几次,持续三天,  最恶心的是我连续三次给我同样的武器,不过楼上说的对,我大概冲了2000多,我本身是想要个锤子,结果一直抽不到,2000左右出的永恒,出永恒后我建议最少再抽五个,我抽第三个的时候给的我双刀,  感觉特别邪,给你永恒,紧接着会给你双剑,我一个朋友抽到双剑以后死活抽不到永恒。  结果抽了好几个双剑,就是抽不到永恒,花了得5000块了。  本人建议大家,理性消费,别赌气,我也就是因为赌气扔了2000多,为了啥呢?其实有没有武器又有什么关系呢?土豪又有几个呢?  后悔也没用。 理性消费。