反恐精英Online-官方论坛

再见了 我的电三

注册会员

楼主
刚刚登录了电信三区,作为10年精英OL玩家的我,在电三开区就建了角色并玩到了现在,再有一个多小时就要合区了,我今天登录也许是最后一次登录陪伴我多年的大区。电三有我太多回忆,电三让我认识了很多朋友,从游戏走到了现实。电信三区给我留下的太多太多。在电三 我遇到了情投意合的兄弟,遇到了形形**的游戏玩家。         在电三,我组建过战队,我与兄弟们并肩作战,打下属于我们的一片天,战队解散了,我选择自己一人留在电三直到今天,每次登陆游戏看到好友列表众多灰颜色的昵称时,我笑了,我笑的那么凄凉,因为电三这里曾有我的朋友 曾有我的兄弟 。
         在电三,我从一个毛头小子成长为为人父 为人夫的男人,我忘不了在我曾经无聊时 是电三陪我度过每一个孤独的夜,渐渐的电三人少了,但我习惯了每天登陆上来看看,也许有人会笑话我,不就一个游戏么?  确实 在别人眼里看来电信三区乃至反恐精英OL都只是一个游戏而已,但对我不同,我用了10年去陪护这个游戏,同样电三用它自己的魅力陪伴着我。我这10年没玩过其他游戏。
         合区了,曾经熟悉的昵称也许很难再碰到,也许同在一个房间擦肩而过却无任何交集,合区了,人会多起来,这是好事儿,是机会也是挑战,合区了,再见了我的电三,合区了,再见了陪伴我多年的大区。

合区,【电三 】我舍不得!!!

注册会员

沙发
额~!人都没几个,玩毛

新手上路

板凳
一个游戏你至于这么煽情么,只不过是合区而已。我想如果是关服了,你会哭的死去过来的

新手上路

地板
你怕是脑子有问题哦  不合区你一个人玩一个区? 有意思

注册会员

天成傻逼 发表于 2018-6-20 18:40
你怕是脑子有问题哦  不合区你一个人玩一个区? 有意思

我只是抒发自己对电三的感情 用你在这指手画脚了?

注册会员

我爱天成 发表于 2018-6-20 16:24
一个游戏你至于这么煽情么,只不过是合区而已。我想如果是关服了,你会哭的死去过来的 ...

我自己发个帖子抒发一下感情 用你评论了么?虽然是一个游戏,但谁还没点回忆在里边么?

注册会员

我自己抒发抒发感情不可以么?谁敢说没个游戏值得你回忆?有意思没意思?用你评论就好好评 不用你评论请闭嘴。

新手上路

我是电3的.我在电3的各色不见了.玩毛啊!!!!!

新手上路

理解兄弟的不舍。电三我玩了8年,也荒废了8年,现在已是2个**的父母,压力山大,好悔恨当初没有好好发展一门手艺,也不至于现在连生存都很艰难。

新手上路

合服到电信二我什么都没有了 几万块就这么消失了