反恐精英Online-官方论坛

关于新版欢乐一线牵的一点意见和建议

新手上路

楼主
如题,一线牵被无端下线几个月了,现在虽然上线了,但是我想问问,我们原来花了几万积分牵的剩最后一个数字了,留的专门准备重置出价值高一点的武器,领最后奖励了,结果你们一改版,直接就把我们已经牵出的几十个数字直接清0了?这是什么道理?我们的积分天上掉下来的?改版你弄成现在这个卷,不管,目的是想提高兑换比例,让我们多花些积分也罢,或者弄成**费道具也罢,你得保留我们原先已经获得的数字数据了啊,直接就是清空?那我们之前投进去的积分谁来补偿?这跟直接无理由**我们玩家花钱买的武器有什么区别?我们的积分也是花钱抽芯片,或者卖武器得来的,也是钱,一线牵已经牵出来的数字就等于积分。凭什么一声不吭,直接一个改版就给清0了?
我们好多玩家都是牵的差不多了等好武器,等了好久的,比如我的牵出来等了至少有一年了,结果现在无缘无故直接清0?就算去法院起诉也说不过去吧?强烈建议把我们原来牵出来的数字数据保留恢复,然后再继续执行现在的新版本。

单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (13)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

中级会员

沙发
我的也就剩下一个数字了,直接给清零了。真的无语中!!!!!!!!!!

新手上路

板凳
郁闷了吧,我一个号4个区都是这情况,损失惨重啊

新手上路

地板
傲月天雪 发表于 2018-12-24 15:43
郁闷了吧,我一个号4个区都是这情况,损失惨重啊

我的满了领不了啊