反恐精英Online-官方论坛

标题: 拍卖活动建议 [打印本页]

作者: 在线客服    时间: 2017-8-10 21:33
标题: 拍卖活动建议

建议1、所有**的武器在拍卖后3分钟才能开始让玩家竞价或者一口价  这样可以杜绝转武器建议2、因为某些玩家和所谓的“”商人“”之间存在转积分的情况,而且他们的价格基本为商城积分套装的一半,所以建议商城积分套装由原来的120RMB的人物+5000积分套装价格降为60RMB,这样可以一定程度的打击转积分现象,而且商城积分套装的销量也会上涨

作者: 在线客服    时间: 2017-8-10 21:34

建议1、所有出!**的武器在拍卖后3分钟才能开始让玩家竞价或者一口价  这样可以杜绝转武器
建议2、因为某些玩家和所谓的“”商人“”之间存在转积分的情况,而且他们的价格基本为商城积分套装的一半,所以建议商城积分套装由原来的120RMB的人物+5000积分套装价格降为60RMB,这样可以一定程度的打击转积分现象,而且商城积分套装的销量也会上涨
作者: 在线客服    时间: 2017-8-10 21:34
在线客服 发表于 2017-8-10 21:34
建议1、所有出!**的武器在拍卖后3分钟才能开始让玩家竞价或者一口价  这样可以杜绝转武器
建议2、因为某些 ...

建议1、所有出shou的武器在拍卖后3分钟才能开始让玩家竞价或者一口价  这样可以杜绝转武器
建议2、因为某些玩家和所谓的“”商人“”之间存在转积分的情况,而且他们的价格基本为商城积分套装的一半,所以建议商城积分套装由原来的120RMB的人物+5000积分套装价格降为60RMB,这样可以一定程度的打击转积分现象,而且商城积分套装的销量也会上涨
作者: 一根很*的丝    时间: 2017-8-10 23:23
想太多.........
作者: cs让众人寒心否OL    时间: 2017-8-10 23:42
我只能说楼主你是 托吗?你一边怕人家转积分一边想让更多的人玩你的游戏 你好头痛啊   人家玩的号得来的装备好像是可以刷一样的 不多说了  总而言之 你想赚钱你又不肯付出  此时我想的了**游戏的CF   可玩   逆转可代替CSOL建议csol的老玩家  
作者: 用父爱感动**    时间: 2017-8-11 10:30
其实商城积分真的掉价了,拍卖会上很多武器又都会涨价,因为积分就不值钱了,不过你说的第一条我是比较赞同的
作者: 在线客服    时间: 2017-8-11 13:03
cs让众人寒心否OL 发表于 2017-8-10 23:42
我只能说楼主你是 托吗?你一边怕人家转积分一边想让更多的人玩你的游戏 你好头痛啊   人家玩的号得来的装 ...

我又不是客服   这是论坛名

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3