反恐精英Online-官方论坛

标题: 有多少人和我*样认证不了的?? [打印本页]

作者: Kernelx    时间: 2021-6-2 11:52
标题: 有多少人和我*样认证不了的??
有多少人和我*样认证不了的??
我的账*大约是13年*的,哪里留的是130*关的电话*码,3年前已经停用,如今出个要认证才能玩,如何才能完成认证??  
认证的页面是以前的手机*码,我如何*到短信?? 提交资料申请变量手机码*,*直回复资料错误,为何不能通过邮箱变更?? 邮箱*直在用

作者: 105485    时间: 2021-6-2 19:03
资料错误是哪里不对呀
作者: 越女无数    时间: 2021-6-2 23:57
105485 发表于 2021-6-2 19:03
资料错误是哪里不对呀

亲爱的用户:.

使.用.该.身.份.证.注.册.的..账.*数..已.超.上.限。

作者: 奈奈下面有点粘    时间: 2021-6-3 11:36
105485 发表于 2021-6-2 19:03
资料错误是哪里不对呀

我是08年*始玩的百度上随便搞得*  现在**  手机*记不得  邮箱也不行   我虽然白*党但是玩了这么多年对*也有感情啊 !!!   现在找不回我只能*个月*个月试*天三次  希望能搞出来。。。。
作者: hsdbha    时间: 2021-6-3 15:12
能多选么?  
作者: Guardian    时间: 2021-6-5 00:33
我没绑邮箱没绑手机,没充值过也过不了。。。

作者: 逗你玩?    时间: 2021-6-5 07:37
手机在用。我绝对记得用的我本人的**的。过年才充的钱,充值记录,单*都有。!!邮箱能用。但是不给你通过!!!客服没人,电话不接。*不回。手机APP绑定验证,直接回复*都失败,啥都不说,就直接失败,不知道咋玩,现在这游戏是准备*嘛呢?
作者: 莫名的小弟    时间: 2021-6-5 11:36
痛失很多玩家,估计快了
作者: cola    时间: 2021-6-7 08:28
游戏电话不接,*不回,老玩家都不要了无语
作者: cola    时间: 2021-6-7 08:31
逗你玩? 发表于 2021-6-5 07:37
手机在用。我绝对记得用的我本人的**的。过年才充的钱,充值记录,单*都有。!!邮箱能用。但是不给你通过 ...

老玩家心寒
作者: 悲催阿西吧    时间: 2021-6-13 21:36
我的天以前没满*八岁去网上找的*八岁*大全*的账*,用的也是网吧里面*的手机*码*的账*玩了那么多年你跟我说更改不了,心寒得要死
作者: 她也曾是我的破绽    时间: 2021-6-17 05:25
我的*之前用的网上随便找的  那时候小吗   未成年想着用*个成年的   手机*也没绑定啊现在怎么整  我也不知道*具体时间是多少啊   还能找回来吗?  不行我就*  这*也好几年了  里面东西也挺多的   再练*个真没心情
作者: 渣渣渣啊    时间: 2021-7-30 01:38
我本人的修改个绑定手机都*直说我上传的不够清晰!就别说那些不是自己身份认证的了!
作者: 1041276091    时间: 2021-8-4 21:35
我的是说姓名和**码不*  也是绝了
作者: 听糯米哭    时间: 2022-4-22 18:25
我的也修改不了
作者: 他们是我们的奴隶    时间: 2023-8-23 11:35
我不光是*,*当年都是乱填的还好邮箱没错,现在想修改绑定都没*法,幸好修改密码没影响可以通过自己的邮箱修改~
作者: 泡泡来了    时间: 2023-10-5 01:38
我的直接显示没绑定过***邮箱  啥也整不了

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3