反恐精英Online-官方论坛

标题: 9000丢水里面浪花都木有,以后在充了我是你孙子 [打印本页]

作者: **穷疯了吗    时间: 2017-10-4 03:22
标题: 9000丢水里面浪花都木有,以后在充了我是你孙子
9000不说那把破刀  永恒手枪给我也好啊 你那破刀纯钻石做的啊.艹9000就给了5吧雷神  3吧盘龙 1吧海皇  2个电锯  4吧锤子  垃圾无数.  破军10几把.掉钱眼里了

作者: 胸*键盘拿4K    时间: 2017-10-4 09:48
请问你抽的什么芯片?9000泰铢?如果是9000人民币不出双刀或者永恒任意一把我表示不信 你运气要差到什么程度?
作者: 左上角.    时间: 2017-10-4 09:57
23333  666
作者: 大终年小秋天    时间: 2017-10-4 13:40
哥们你运气也太差了吧。我花五百多,抽到的有,双剑,鲨鱼,血契,邪皇,锤子,星耀,总体来说运气还是很好的,
作者: **穷疯了吗    时间: 2017-10-4 21:16
胸滚键盘拿4K 发表于 2017-10-4 09:48
请问你抽的什么芯片?9000泰铢?如果是9000人民币不出双刀或者永恒任意一把我表示不信 你运气要差到什么程 ...

艹 说的我好像骗人是的  要不要我吧扫码的订单都发出来
作者: **穷疯了吗    时间: 2017-10-4 21:28
大终年小秋天 发表于 2017-10-4 13:40
哥们你运气也太差了吧。我花五百多,抽到的有,双剑,鲨鱼,血契,邪皇,锤子,星耀,总体来说运气还是很好 ...

绝望了  以后就是给我一个芯片直接爆神器我都不冲了 这次就算救济灾区了  他天成的东西都是镶的纯钻石 买不起
作者: 这个游戏再不改就废了    时间: 2017-10-5 08:24
你怎么还在充钱啊?外G横行,没有人管,就凭这一点,我是彻底死心了.......还有就是新出的双剑居然没有吸血,差评
作者: 一键1111    时间: 2017-10-5 11:45
天成穷疯了吗 发表于 2017-10-4 21:28
绝望了  以后就是给我一个芯片直接爆神器我都不冲了 这次就算救济灾区了  他天成的东西都是镶的纯钻石 买 ...

我也是冲几千才一把邪皇 其他的都垃圾 而且就没有中过鲨鱼啊这类的  都是拍卖 自己找人买积分买的
作者: 全村人的****    时间: 2017-10-5 20:40
一键1111 发表于 2017-10-5 11:45
我也是冲几千才一把邪皇 其他的都垃圾 而且就没有中过鲨鱼啊这类的  都是拍卖 自己找人买积分买的  ...

九千你没抽到?楼主 说实话真不知道你是怎么开的!前两天看到一哥们十片紫两双刀
作者: cai bi    时间: 2017-10-6 12:12
全村人的性伙伴丶 发表于 2017-10-5 20:40
九千你没抽到?楼主 说实话真不知道你是怎么开的!前两天看到一哥们十片紫两双刀 ...

我300就中一把永恒,看见楼主的帖子我心里平衡了
作者: cai bi    时间: 2017-10-6 12:15
300快中个魔剑和一把永恒,气的骂人。看见楼主的帖子,感觉心里好受多了
作者: 天命府QSQ绝天    时间: 2017-10-6 16:43
1800元双枪双剑影子都没见到
作者: 猪油渣*    时间: 2017-10-6 21:19
楼主还是理性游戏吧,听说下次拍卖永恒会上架,不过抽奖没倍数真的不好抽。
作者: **穷疯了吗    时间: 2017-10-7 02:17
请问你抽的什么芯片?9000泰铢?如果是9000人民币不出双刀或者永恒任意一把我表示不信 你运气要差到什么程 ...

你不是要看证据 给你看这个活动是1号出的吧上个月的消费算不进来吧  骗你没孩子

作者: 一箪一瓢    时间: 2017-10-7 11:19
电二新图名称【惊魂恐怖】英文名,缔造搜索关键字【T】,挺恐怖的,自己一个人实在不干玩,高能挺多,剧情就比较乱了,提示又少,这两天都在玩这图不知道怎么通关,有没有大神带带啊,直播视频解说也行啊,菜鸟新手玩的发晕,不知道怎么玩,这图实在恐怖,慎得慌................
作者: 曾经大佛    时间: 2017-10-7 11:45
多听听欧皇这首歌吧233
作者: 海绵**丶    时间: 2017-10-7 12:31
cai bi 发表于 2017-10-6 12:12
我300就中一把永恒,看见楼主的帖子我心里平衡了

三百永恒?我TM两千一个金都没有,10年玩家走了
作者: 准备脱坑    时间: 2017-10-7 17:53
确实是坑了   我也有这感受    上次2600才抽了把永恒 没见双剑   本不想冲了  不甘心再买10片紫的抽  艹  第一片就来双刀了   早知道买一片好了  白白浪费我500多大洋    双剑和永恒3000多才弄到   坑了
作者: 初中没上完    时间: 2017-10-8 17:15
看到楼主这样的土豪《傻缺》真是无语了!以前我也土豪过,3000过,不过早已看透人生了!!!其实有啥啊?玩玩算了没必要争的第一第二!感觉积攒游戏奖励更是好的向往!!!《因为不花一分钱什么都能得到,就是慢点》
作者: 飞哥大肥仔    时间: 2017-10-14 02:06
我1000就出了邪皇。圣帝2。血契。狼魂。
作者: Edison    时间: 2017-10-17 15:50

楼主这种情况很正常。当年出神器盘龙的时候,我一晚上充了1600RMB。就给我一把雷神。我战队的人都上我号帮我抽的了。还是没出。非洲人不解释
作者: Edison    时间: 2017-10-17 15:52
正常正常。当年出盘龙我一晚充了1600RMB就给我出了一把神器。还是他妈的雷神。我记得很清楚,还是用透支卡刷的钱,2次一次800.对这游戏彻底绝望了
作者: 56656756    时间: 2017-10-18 12:43
楼主我信你,我以前玩的时候这些什么蓝红芯片没出来之前更倒霉也花了差不多9000神器一把没中过你没看错就是一把没中过,中间有好久没玩了 今年又回来玩了一下充了差不多2000就中了一把怒海狂鲨还有雷神跟无双什么的,卧槽我真是不敢充钱了这么倒霉。
作者: 我不是非洲鱼    时间: 2017-10-21 01:45
活动送了5个蓝钻中了把魔魂重剑\冲了1千多垃圾枪和角色装饰全拿去风解了有1万多积分  我运气算是超差的了\你比我还差\
作者: Candeloro    时间: 2017-10-21 22:48
我是这么理解的,一把神器在几个人抽芯片当中只有一个可以得到,肯定是运气比较好的得到。可以看做事触发节点的数量,所以有的连续几个都是垃圾。简称炮灰。
作者: 总是给**骗    时间: 2017-10-24 18:57
我15000元就出了3把邪皇和1把雷神。其他都分解的垃圾!太他妈坑!
作者: 总是给**骗    时间: 2017-10-24 19:11
前几天看到一个土豪冲了二万才开出二把新刀和一把永恒。
作者: 天龙赤天    时间: 2017-10-24 21:17
我只想说土豪,怎么不买3200元的盒子,可以任意选武器的,还有就是你消费的等级就算没抽到也能免费玩三个月吧
作者: 侃大山hxt    时间: 2017-10-24 21:18
楼主抽法也不对,不可狂点,要把抽的屏幕往上稍微挪一点,然后用鼠标点住骨灰盒,等着别人抽时,你瞬间松开,这个靠感觉的,脑子和手反映要快,容易得金。记住。运气加技巧的。不是乱抽的。

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3