反恐精英Online-官方论坛

标题: 4月12*更新完就不去了 [打印本页]

作者: 济南小妮    时间: 2023-4-14 12:01
标题: 4月12*更新完就不去了
打*APP  *始就是 关闭程序   

作者: CSOL游戏爱好者    时间: 2023-4-14 21:29
几天都上不去游戏了,才买了几个赛季的武器,还有我的会员又浪费几天了
作者: 13036    时间: 2023-4-15 15:58
j几天了进不去 你好了吗
作者: 雲匿匿匿    时间: 2023-4-15 19:02
用*的TCGAME*csol就可以进去了,我也是三天没进去后来下了tcgame之后更新完就可以进去了
作者: 10101010    时间: 2023-4-16 13:29
这几天没有玩,更新完之后就登录不了显示‘程序有问题’闪退等问题,我以为是我电脑的问题所以把游戏卸载了打算重新**下试*试,结果官网的*页面都进不去,*也没声明这是因为什么?
作者: 10101010    时间: 2023-4-16 13:29
这几天没有玩,更新完之后就登录不了显示‘程序有问题’闪退等问题,我以为是我电脑的问题所以把游戏卸载了打算重新**下试*试,结果官网的*页面都进不去,*也没声明这是因为什么?
作者: 10101010    时间: 2023-4-16 13:31
作者: 13036    时间: 2023-4-16 15:48
你好 在哪下 怎么下
作者: 小****打我    时间: 2023-4-26 14:45
TCGAME也进不去,运行游戏,然后闪退

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3