反恐精英Online-官方论坛

标题: 天成你让部分玩家失望了 [打印本页]

作者: 简单明了    时间: 2018-7-7 06:40
标题: 天成你让部分玩家失望了
第四天了。连游戏都进不去。你要说电脑配置不行吧,一直都是在这台电脑上玩的游戏。电脑更新到百分之30就更新不上去了。你客服,不好的帖子审批都通不过,我也没说脏话。只说些实话你都不敢让玩家评论,你们应该是想**法来解决玩家的困扰,当然玩家千千万你不可能满足每一个人的要求.但现在连游戏都进不去了嘞,真是让人闹心
作者: dfgdf21    时间: 2018-7-26 11:58
你只是上不去   刚刚想上去看看的  结果发现号都永封了  

主要是以前的外挂太多了就没怎么玩     可能是我朋友上号开了挂吧
作者:   莱莱    时间: 2018-8-2 19:26
dfgdf21 发表于 2018-7-26 11:58

主要是以前的外挂太多了就没怎么玩     可能 ...

一样一样,依稀记得刚换出电锯就没玩了
作者: 平桥河东    时间: 2018-8-3 21:07
我也是,现在莫名其妙就进不去了,八月一号还能进,更新完就进不去了...

作者: ****大雕    时间: 2018-8-14 14:11

垃圾游戏,好几年没玩了,本想进来回味下,尽然说我被封号了,垃圾玩意,垃圾游戏
作者: 我的*为啥登不上了    时间: 2018-8-16 14:10
你只是登不上游戏,可是我以前所有的号都给封了,我大号被盗啦,这游戏已经是神仙服了,充了不少钱,最后还被盗了,这游戏快倒闭了。
作者: CSOL坑霸霸    时间: 2018-9-1 12:24
现在每次上游戏都是登录失败    进都进不去
  客服说是网络波动···········哎╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 反恐还能玩么    时间: 2018-9-3 01:07
一两个月前还登录了一次,今天上去所有的永久武器装备都没了,我绑的手机和天城账号管家,期间没有**到任何异常消息,我想知道怎么回事,07年的老玩家,这个是第二个号。
作者: weiofo    时间: 2018-9-4 00:38
反恐还能玩么 发表于 2018-9-3 01:07
一两个月前还登录了一次,今天上去所有的永久武器装备都没了,我绑的手机和天城账号管家,期间没有**到任何 ...

我还是玩我的CS1.6去吧
作者: weiofo    时间: 2018-9-4 01:03
一两个月前还登录了一次,今天上去所有的永久武器装备都没了,我绑的手机和天城账号管家,期间没有**到任何 ...

刚**的游戏登录提示服务器维护无法进入浪费表情
作者: 世纪**狗*    时间: 2018-9-16 05:15
世纪天成现在竟搞些得罪人的东西  ,  妈的 一个好好的生化   搞一个  什么随机刷旋风ak双持的了    老子点疾跑变成双持沙鹰给僵尸抓了  贼不爽,  好吧 这时候有些天成狗说我运气不好  一局我他妈因为这个被害死三次,心情  全没了  投入感情玩这个游戏  换来这个一个游戏体验。  第一时间找投诉   连个投诉的地方也没有
作者: 还记得夜3灵吗    时间: 2018-9-27 09:02
换块固态硬盘吧100G就够用了,内存上6G或者8G,显卡就2G。
CPU换个I7的,罗技鼠标键盘套。
我感觉就是你的主机硬件的事。
机械硬盘过时了,赶紧换固态的吧。
作者: Cluou    时间: 2018-10-5 10:39
weiofo 发表于 2018-9-4 01:03

现在进去玩十分钟就闪退.说起来也是很气愤很失望.
作者: 夜3灵I九色光    时间: 2018-10-31 09:40
一颗平常心;
遇事不冲动;
有些事真的不要太认真。
作者: ***gg    时间: 2018-11-2 10:23

差不多把
作者: ZJS**886    时间: 2018-11-5 12:36
Cluou 发表于 2018-10-5 10:39
现在进去玩十分钟就闪退.说起来也是很气愤很失望.

经常无缘无故退出游戏
作者: 【至尊】君无    时间: 2018-11-19 17:19
能不能把凡是黑雾重的都去掉? 新人又不会去黑雾,就算有玩家想玩看半天黑不拉几的怎么玩?
作者: 一丝Q丝米    时间: 2018-11-22 10:05
还有一个就是新出的十周年箱子.也太坑了把.抽了1000.2000块钱那么多没见个神器.没意思了.本抱着点希望
作者: 凉心dasdas    时间: 2018-12-2 08:20
我就不明白了以前 年纪小的时候用百度搜索的 **号跟名字 **的号然后突然出来个合服 你合服就合服嘛 干嘛把我的号吞了至少也冲了 几千块 你合服就合服呗还出来个什么 网一有号的要尽快迁移 现在我全区都是1 级我的号全没了我玩个什么我玩啊 真失望
作者: 皇家紫钻    时间: 2018-12-14 14:11
丶林大雕 发表于 2018-8-14 14:11
垃圾游戏,好几年没玩了,本想进来回味下,尽然说我被封号了,垃圾玩意,垃圾游戏 ...

你不开挂封你MB啊,有病,垃圾游戏你别玩啊
作者: 皇家紫钻    时间: 2018-12-14 14:12
我的号为啥登不上了 发表于 2018-8-16 14:10
你只是登不上游戏,可是我以前所有的号都给封了,我大号被盗啦,这游戏已经是神仙服了,充了不少钱,最后还 ...

被盗了你怪谁?怪天成?还快倒闭 这游戏能等到你**上大学
作者: wkl1992    时间: 2018-12-31 07:27
关键是 技术人员都不知道在干嘛   一个卡顿一个多月了  还无法解决   真是搞笑至极
作者: 35583    时间: 2019-1-10 15:26

现在的甜橙不是以前的甜橙了,老玩家伤心新玩家闹心,弄得大家都不开心,还特么天天更新
作者: 夜3灵I九色光    时间: 2019-2-13 10:01
无所谓,不管什么游戏都有缺点,想完美就没有别的游戏的存在!
有得玩就算好了,不想玩这个,可以去玩别的,没人逼你玩这个。
什么都看开些,就没有那么多的烦恼了!
作者: 海德格尔    时间: 2019-2-22 18:19
那些站着说话不腰疼的人,很多,这个游戏真的没有以前好玩了,我以前真的冲了不少钱,现在我一毛不拔
作者: Battle*Ali    时间: 2019-3-3 16:27
五分钟一掉线!TMB的,游戏结束回主界面就死机!
作者: jerry36379    时间: 2019-3-4 19:22
何止失望 今天玩还出现外挂 瞬间转移
作者: 13306    时间: 2019-3-5 16:54
  游戏整体很不错,特战部队特种作战和生化比其他游戏更真实,更具趣味性,武器多种多样,缺点在于容易卡房、武器极端不平衡、外挂,希望能够平衡游戏,使游戏更富有竞技性和操作性,这样才能使玩家更有热情。
作者: 禁言**    时间: 2019-3-18 23:24
  莱莱 发表于 2018-8-2 19:26

要解封,找回被盗号吗?
作者: 禁言**    时间: 2019-3-18 23:51

要解封,找回被盗号吗?
作者: 崔智云的白色**    时间: 2019-4-13 18:33
这游戏弄的跟诸神之战是的,玩个几把
作者: 张井大兵    时间: 2019-4-19 19:18
丶林大雕 发表于 2018-8-14 14:11
垃圾游戏,好几年没玩了,本想进来回味下,尽然说我被封号了,垃圾玩意,垃圾游戏 ...

一摸一样的经历!!!!!!!难道是天成清僵尸号的惯用手段???
作者: 一花一世界    时间: 2019-5-14 11:56
为什么能禁僵尸不能禁武器这不公平
作者: 生化大逃杀职业玩家    时间: 2019-6-10 14:36

很早是被同学带入坑的,现在哎。
作者: 黑涩年华    时间: 2019-6-23 15:30
weiofo 发表于 2018-9-4 00:38
我还是玩我的CS1.6去吧

CS1.6现在哪里玩?有什么平台吗?

作者: LoveUSecre    时间: 2019-8-28 08:45
我还有*封*更闹心的,年初我充了2个960元,第二个960元猜测是让他们公司内部人给盗了,我刚充值(那会充值游戏在线也可以到账,不用重启游戏)就发现没到账,然后去官网查账*现充值后*几秒游戏币到电二的*个帐*上了,客服也没*用
作者: 杨大大来啦    时间: 2019-9-3 14:50

我也是!!!几个月没玩吧,我的*也没给别人,莫名其妙就封了。。。。。。。。伤心 真的
作者: 维护到天明    时间: 2019-9-11 17:25
刚出狼魂的时候花了100块就抽出来了,第二个星期就永封GG
作者: 08l老油条    时间: 2019-9-30 13:13

08出的你07玩??
作者: aguicc    时间: 2019-10-10 18:48
我的登录直接重启,客服说他们系统正常
作者: 维护到天明    时间: 2019-10-23 16:14
维护到天明 发表于 2019-9-11 17:25

我也是刚抽出狼魂没玩几天就永久封*了
作者: 维护到天明    时间: 2019-10-23 16:18
维护到天明 发表于 2019-9-11 17:25

作者: a林小猪    时间: 2019-10-24 18:52
维护到天明 发表于 2019-10-23 16:18

都7点半了,还是游戏维护中!!!我擦!!!
作者: 75165    时间: 2019-10-29 11:52

你朋友真多,我朋友*直玩我的*怎么我这**直没事?*G了就*了BB那么多有用吗?你看到哪个小偷说自己是小偷了?
作者: 无敌小小勇    时间: 2020-1-13 12:00
关于什么MP3更新发生致命错误解决方法我*坛了  只不过*直在审核  郁闷 可以加* gxypxy给你
作者: 老实人说老实话    时间: 2020-1-25 15:37
什么时候玩家*起罢服就好了
作者: 老实人说老实话    时间: 2020-1-25 16:01
什么时候玩家*起罢  服   就好了
作者: 至尊无上 永霸天下    时间: 2020-1-27 13:35

现在**不封 专门封我们这些正常玩家的* 游戏掉线重新登入显示另*台电脑在登入 第二天*就被封 问客服说非正常登入*器 *质恶劣 永久封* 这不是在搞笑!!!!! *
作者: 清海扬帆    时间: 2020-2-12 10:26
一花一世界 发表于 2019-5-14 11:56
为什么能禁僵尸不能禁武器这不公平

能禁的。房主不做,谁的意见都不行
作者: tcyh    时间: 2020-3-1 14:36
傻**,*洗*,不给解决  *  凉了吧赶紧
作者: tcyh    时间: 2020-3-1 14:45

巧了 今天登录发现我以前**的武器都没了,打电话说让我填写**期,*多年前你能记得?然后不了了之,*游戏
作者: 84258    时间: 2020-3-22 23:29
tcyh 发表于 2020-3-1 14:45
巧了 今天登录发现我以前**的武器都没了,打电话说让我填写**期,*多年前你能记得?然后不了了之,*游戏 ...

新出的天屈* 灾变太*了啦!希望*把高度改回来!*年花好几万   灾变都成 *啦!
作者: Dr.刘    时间: 2020-4-14 21:25
这款游戏我充值的很多钱,说实话,真的好玩,后来,哎,太多*,根本没法玩了,后来就*
作者: 85809    时间: 2020-4-21 20:37
84258 发表于 2020-3-22 23:29
新出的天屈* 灾变太*了啦!希望*把高度改回来!*年花好几万   灾变都成 *啦! ...

我的也丢了 上传个*太麻烦还几次都失败 .知道丢啥了还好 ..要不事不知道丢啥 那就永远找不回了..而且申请找回太麻烦了..
作者: 伤痕落叶花    时间: 2020-5-29 18:32
我都服死,在家登了下就给我封了,还说我*挂,玩了4/5年了,自己攒了那么多*,直接给我封了,连解决都不解决,退游了!
作者: 1761    时间: 2020-5-30 15:50

才郁闷呢,不*挂也被莫名封了
作者: 1761    时间: 2020-5-30 15:52
伤痕落叶花 发表于 2020-5-29 18:32
我都服死,在家登了下就给我封了,还说我*挂,玩了4/5年了,自己攒了那么多*,直接给我封了,连解决都不解 ...

我也很失望,我今天也莫名其妙的被封了。理由是我非正常登陆,我真的很无语,我玩了进10年了,我是凉到心底了。
作者: 仿佛如特特    时间: 2020-5-31 19:50
1761 发表于 2020-5-30 15:52
我也很失望,我今天也莫名其妙的被封了。理由是我非正常登陆,我真的很无语,我玩了进10年了,我是凉到心 ...

和你*样说我非正常登录 我也是玩10年的* 我就在家里玩 希望*查清楚给我解封了
作者: 什么都口味    时间: 2020-6-6 00:05
巧了今天上*10个*没有*个没封的?弃坑把,这游戏没有必要玩下去了
作者: 世纪**倒闭前    时间: 2020-6-19 09:43

用心做mv,用手做音乐,用*做游戏,梦游做策划ヽ(`⌒´メ)ノ 绝不原谅!

作者: 世纪**倒闭前    时间: 2020-6-19 09:45
什么都口味 发表于 2020-6-6 00:05
巧了今天上*10个*没有*个没封的?弃坑把,这游戏没有必要玩下去了

画面*直不加载

什么鬼BUG,游戏越更新越差
用心做mv,用手做音乐,用*做游戏,梦游做策划ヽ(`⌒´メ)ノ 绝不原谅!

作者: 服服服啦啦啦啦    时间: 2020-7-16 11:35
我的所有花钱的装备,不小心给强化掉了。。。还回复不了
凸(*** )
作者: YJDSNK    时间: 2020-11-25 02:19
这游戏公司的技术太差了,*个*,天天能见到,游戏里的举报,踢出都是浮云,*点用没有。花钱给G增刷分,还不如直接去买G。
作者: qianfeng    时间: 2020-12-19 12:32

合区之前就没玩过了 现在说被客服封停 问客服tm居然说我的**后14天没创建角色给封了 *真牛*啊 那几年玩的时间 充的钱喂狗了
作者: *****    时间: 2021-2-4 11:57
为什么我没有你说的情况?还有充钱是你强大,还有那些底层的去*G,
作者: 97321    时间: 2021-2-4 17:54
怎么还在维护啊,进不去呢
作者: hao12ha    时间: 2021-2-4 18:03
我的**年没上给我清档了,游戏角色都没了。换区上还是没有。真是伤心透顶
作者: 红红的小头龟    时间: 2021-4-1 01:14
七八年没玩过这游戏了~~我已经当父亲了~~现在回味*下,希望能找到*点年轻的感觉吧~~仅此而已。希望自己的账*还在
作者: GM         时间: 2021-4-29 08:47
几个大佬在养服!
作者: 乱世萌主..    时间: 2021-4-29 10:11
现在最新活动建议不要去抽,  概率永久太低 全是5天,我抽3000抽了斤3个月的星际仲裁
作者: 反恐爸爸    时间: 2021-7-8 15:29
氪金游戏 * 还不如* 送*大堆* 还是永久的
作者: S988    时间: 2021-9-16 01:26
我能说啥现在这游戏。动不动就掉线。要不就是进个房间进半天进不去*直卡着。重新登陆好几遍都不行。
作者: 调皮小鬼    时间: 2022-1-30 23:44
S988 发表于 2021-9-16 01:26
我能说啥现在这游戏。动不动就掉线。要不就是进个房间进半天进不去*直卡着。重新登陆好几遍都不行。: ...

我的现在出现进去玩不到*小时就无缘无故的掉线了,显示与*器中断,请重新运行游戏,。
作者: 野蛮果果    时间: 2022-2-2 00:42
现在玩的是情怀,游戏*登录要么游戏发生错误,要么进房间的时候卡房间,要么打着打着就卡死,要么就掉线了,登陆半个小时,*次灾变图都没打,直接卡死,登陆*小时登不上,房间太卡了,*点就卡掉了,这估计还是08年的*器
作者: zyx666    时间: 2022-2-20 07:41
我跟本就进不去【崩溃】
作者: slx123    时间: 2022-5-9 19:27
S988 发表于 2021-9-16 01:26
我能说啥现在这游戏。动不动就掉线。要不就是进个房间进半天进不去*直卡着。重新登陆好几遍都不行。: ...

屏蔽字能不能修复下
作者: 听见你的美    时间: 2022-12-9 21:00
标点打不了,社交系统也不完善,活动难度太高,奖励太抠门
作者: 诚实可*小郎君    时间: 2023-1-18 07:00
七点钟都没有上班   维护啥
作者: 无聊玩玩~    时间: 2023-1-30 21:49
我买了优惠芯片结果找不到在哪??50个芯片

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3