反恐精英Online-官方论坛

挂狗横行,居已理自居

新手上路

楼主
天成的开发人员行不行啊,,能不能严厉打击开挂等残废群里; 提议以下几点建议:账号注册采取身份证照片正反面及人脸识别技术注册;
外挂检测机制异常代码或参数抓取,若有采取3次警告提醒,3次之后若无用,采取身份证封禁处理

新手上路

这游戏已经快废了,我估计是天成自己在卖G,最近一个多月,真没有见过竞技是干净的,每一局都有G逼横行

新手上路

要这么麻烦干啥?就用个最原始的办法,请个人24小时随机进游戏,看到一个 封一个,现在进游戏都要实名认证的,封掉的就不能申请账号!!

中级会员

地板
GB死全家 发表于 2017-8-23 11:14
说多少次了,天成没有开发人员,他们的技术都是韩国那边直接搬过来的,天成只有收银员,你说的那些人脸技术 ...

哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊,过分了啊~~~楼主的建议还是要采纳的。对于老玩家也一样,更新修复的时候增加人脸识别,身份证验证等风控技术手段。如果担心不能快速申请,影戏新玩家的游戏体验,可以在后期,也就是玩家快速建立账号几天内进行身份验证啊!虽然是建议,但天 成你们要听啊!!!!!!!!!!!

————一个为自己号忧心忡忡的老玩家

新手上路

板凳
GB死全家 发表于 2017-8-23 11:14
说多少次了,天成没有开发人员,他们的技术都是韩国那边直接搬过来的,天成只有收银员,你说的那些人脸技术 ...

真心痛恨玩G 的天天的不知道想什么,中国人的劣根性,败类,我都感到耻辱,天成不这么看啊,要不是我喜欢这个游戏,天成 算个JB ,老子 早就不玩了,听说他们自己的技术人员卖挂 ,还玩游戏 看见别人开G就封号,自己却玩的很爽,天成无能啊  我草 你  吗,早就给提过意见,封停身份证,让那些玩外挂没法注册,打客服电话,人家怎么说,说是对不起,我们没有这项服务,我就冲你这一句话,你们管理不行,公司发展有问题,出去看看别人家的游戏都怎么控制的,再回来看看自己,伤害大多数,成全一小部分,真他妈脑子进水,话说回来,玩着游戏 我是舍不得战队的兄弟!!!不是为你们天成!!!治标不治本的LG

新手上路

沙发
说多少次了,天成没有开发人员,他们的技术都是韩国那边直接搬过来的,天成只有收银员,你说的那些人脸技术,他们都没听过