反恐精英Online-官方论坛

没误封?

新手上路

楼主

网通一区 游戏名涌不  好像是    帐号a***42      08年还是09年玩的我记不清了  被莫名其妙封了  说我使用外挂   那时候貌似没有什么外挂的   我就像知道我什么时候使用的外挂   是什么外挂  透视自瞄加速还是观察者杀人  灵魂杀人  僵尸拿**   我从那时候开始玩到15年大号被封之后彻底不玩了   我就想知道我这个号是用的什么外挂  什么时候用的  顺便告诉我个外挂的类型  不要单纯的说我使用外挂好吗   还有好多外挂我都不想说了

新手上路

地板
我还不是啊,今天上游戏结果中断连接了,查了一下说我开挂了直接封我永久。电信一区 游戏名:血色o星期  我玩了这么多年从来都没开过外挂。你一下直接给我封了。我也很绝望啊,算了对这个游戏彻底死心了,开挂的不封,不开挂的秒封。再见以后再也不玩你们游戏了

新手上路

板凳
现在的反外挂是游戏启动后,CSOL的反外挂程序自动在后台扫描的,只要在你电脑上有外挂程序并使用过,被扫描到数据异常都会记录,甜橙哪天没事分析分析也就封了。所以务必电脑上不要装1:乱七八糟的加速软件。2:外挂软件。3;最好使用干净的WINDOWS系统,不要装网上的ghost 系统,你不知道**人在ghost 系统里绑定了什么,容易有数据泄漏或被游戏公司误封的风险。对那种开挂被封,然后装傻充愣乱叫的狗,那就送一句话:真TMD封的好!!!

新手上路

沙发
我的也被封了   他妈的  莫名其妙,之前就被封了,后来更新完又被封, 这个游戏让人心碎