反恐精英Online-官方论坛

圣剑太过变态,求削弱!!!

注册会员

楼主
现在生化圣剑太过无敌,生化房间好多都禁恶魔之子,一人拿圣剑蹲墙角开个右键拖到结束,不说对平民玩家,对所有玩家都有影响,希望官方能稍微修改一下,比如把右键释放后的间隔加长一点或者加个几秒的冷却,总之不能无脑连吧,只需要玩几局练练手感就虐僵尸都没什么技术含量。我不求改的多大起码给僵尸一点机会抓好吗,你们知道对方一人拿圣剑守了一分钟僵尸抓不到的感觉吗,还有说什么都选暴君的你觉得全局都选暴君可能吗。最后还是这句话,稍微削弱一点对僵尸公平一点!

新手上路

亏你玩这么久   脑子也不想想 这游戏月初越变态  救你得了那个 迟早也完蛋。。这游戏很好的游戏让他们弄凉的。。。。平衡度简直对这个游戏根本就扯不上关系。。一次一次的神奇出现一次比一次恶b   之后的枪全部报废。。自从鲨鱼之后 鸡神之后  就开始出什么强化  这游戏就开始走向凉 我可以这么说。。根本就没法玩这游戏。。  我仓库5把霸主 加其他神奇 加鲨鱼  全部报废。。僵尸让策划血弄得nb   武器一个比一个恶心  追求的都是最新式武器  没有他   根本就玩不起这游戏。。不凉 我脑袋都当球踢。。他们钱也是挣够了 也就你们这些有钱人啊。。还投资那。。弄成这样玩家还不知道走多少。。钱不是大风刮来的    他们弄得贵那是他们的事情  花钱投资也是自己**主。但是这游戏太伤心了。、都不如穿越火线好。。【对于有钱人不在乎】】     这次的合服  也是个大伤  说合就合   合好吧要求还不少 通过不通过还不知道。。不通过 没准管你花了多少钱  关闭服务器  你就**梦玩吧

新手上路

不变态谁抽?没人抽了你养服务器?

注册会员

地板
回忆孤枕难眠 发表于 2018-10-10 20:30
削你大爷,自己不会怨别人咯,一个房间不会都选兽颅怪,就是不抓炸他,自己脑残怨这。这游戏要的是钱要你们 ...

我知道怎么抓就是有几个人总是无脑冲上去抓一次一次被弹开,会玩的都没机会。还有都选兽颅是搞咋样,其他不抓了吗

注册会员

板凳
放心吧,会削弱的,这游戏一直以来都这样

你们还记得邪皇**刚出的时候房间都是什么名字嘛?禁邪皇,禁猴神!

现在呢,呵呵。

新手上路

沙发
削你大爷,自己不会怨别人咯,一个房间不会都选兽颅怪,就是不抓炸他,自己脑残怨这。这游戏要的是钱要你们这有用??????