反恐精英Online-官方论坛

尼玛这射击游戏现在给我的感觉就像修仙。

新手上路

楼主
我艹宝剑满天飞,牛b了,相信我们牛b的舔成还会出飞机.坦克,打僵尸还不更方便?我只想说Bye~Bye~舔成。

新手上路

沙发
完全变味了。

新手上路

板凳
飞机: 天降正义。  
坦克:玩具路霸。

注册会员

地板
你要说那就多了,比如说龙击炮。黑龙炮,鸡神,这些都还算枪吗?还有那些高科技武器!好吧我相信现实社会N年后大概。估计。可能会有吧!但是游戏的进程是不是太快了什么星际重炮还不变tai,但是那个爆能终结者!什么玩意?个人感觉 跟欧美大片(星际特工-千星之城)没毛线区别了!盘龙!这个古代就有,叫(血泣子)暗杀用的,现在出了我也没的说,雷神电池轨道炮系列现代就有也没得说,但是破灭光雷这个就有点坑了,还好现在丢坑里去了,还有永恒那玩意换单速度忒快了吧!又有那么高的输出这不就变相自动步枪了吗!还有大宝剑,我勒个去的那是石中剑吧那么牛B是不是还带猪脚光环吗!星陨巨锤好吧还有红锤,这就是把人都带坑里去的,霸主系列的 还有圣帝,右键那就是BT群杀啊,就几巴一颗子弹打一片的还带退魔属性的!好吧今天我有看到(诛仙)了诛仙大阵也出来了,干脆给个新地图(诛杀通天教主)算了这还是剑吗! 左右左左右 就几巴一大招准备加攻击加结束15秒攻击有13秒 还有在购买区里点住鼠标右键不放之后狂点F2我艹我看到什么了,右键无限连啊!真心希望以后出盘古开天斧,在带个宝宝就带,苏妲己,女娲,

新手上路

这游戏现在已经完全脱离了现实,这样下去以后还会出什么武器真是无法想象,一味的为了赚钱而推出各种新武器,已经到了烂大街的地步了,而且是一出新武器就把前面的神器威力弱化·,说实话这样的甜橙还有良心吗?外挂的问题就更是气人了,简直就是到了放任不管的地步,如此下去天秤的没落就在眼前!

新手上路

这游戏没救了 发表于 2017-9-28 18:18
这游戏现在已经完全脱离了现实,这样下去以后还会出什么武器真是无法想象,一味的为了赚钱而推出各种新武器 ...

游戏已经变质,外挂还一大堆!!!