反恐精英Online-官方论坛

建议恢复卡刀玩法

新手上路

楼主
现在这游戏真的一点技术都没有,自从卡刀bug被修复那会我就不玩了,现在游戏里面反正就是拿着神器打打打,一点技术需求也没有,现在我能看到一个会KZ的就不错了,根本就没有以前我们的黑龙炮加旋风好玩了,全是一些大佬,玩的就是很激情,大家当年所以一直喜欢玩这游戏,现在真是很无聊,我当年的朋友现在没有一个在玩的了,唉。还不如以前的版本好玩,现在什么都升级升级的,真的一点都不好,希望能听我的建议改回卡刀bug,这样才有点技术含量,而且最主要的是我觉得这是这个游戏最独特的玩法,独一无二的。CSOL2停服的原因就是因为现在打**的游戏多了去了,一点新颖的玩法也没有,不希望csol和csol2一样关服,就一直出新**出新人物新氪金?这样一点意思也没有。我真心希望csol能和以前一样的好玩,有乐趣。

注册会员

沙发
1:酸党一枚
2:BUG被修复还想着恢复?
3:见不得人家有近战武器,实在见不得,你可以自己去**神仙,神仙什么近战都能卡,怎么不去?而是在这bb?官网论坛的不要脸的真是多得很,反正一个小号发帖又没什么关系是不是?
4:昼夜求生没有BUG玩不下去?昼夜求生需要武器?自己技术不行就会bb,辣鸡
5:还卡刀BUG是技术含量了?
6:以上观点我个人只针对昼夜求生模式,如若不是说昼夜求生模式,当我没发回复,谢谢

新手上路

板凳
传说中的訷 发表于 2018-4-7 16:26
3:见不得人家有近战武器,实在见不得,你可以自己去**神仙,神仙什 ...

当年黑龙炮加旋风是最好玩的了,这个游戏唯一吸我的东西了,我从开服玩到现在我没技术?我神器已经满了。还有请你看清楚在说话,我怀疑你就是“小学生”知道吗,还是那种连内容都不看的,就只会看标题,就开始喷的人。

新手上路

地板
传说中的訷 发表于 2018-4-7 16:26
3:见不得人家有近战武器,实在见不得,你可以自己去**神仙,神仙什 ...

来我给你简洁说一句    黑龙炮旋风开6    懂?