反恐精英Online-官方论坛

整个游戏环境有着严重的问题,推了一天是一天!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

楼主

现在这游戏环境真可恶。
第一:不管什么原因,服务器与好多玩家的电脑网络延迟跳变严重不稳,游戏卡顿能玩?你们该不该负这个责任?注册账号时的宽带网络不可能用一辈子,一旦更换就会和这些服务器划分的“大区“网络不一致,任你电脑配置超神也是不给力。
第二:到处都是外挂,这些挂是不是你们自己开发出来用以捞外快的?要知道一个游戏的运营商,要是连自己游戏服务器中的外挂都不能根治、拔除,还有脸运营么?
第三:伴随着游戏多少年了游戏中那些垃 圾广告、诈骗信息、从来没人管,一直到现在就没有消停过,一定是你们自己搞的来钱副业对不对?
第四:正常的游戏房间里有多少个“铁杆挂机”的?就像膏药一样粘在游戏中,不加以整治对你们有什么好处?
正常的玩家对以上种种丑态,恨之入骨,如若不能改善,多少年的好游戏就没了存在的意义,就毁在你们手中了。

维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

沙发
现在克服全转在线了,板块没人管理的。

新手上路

板凳
我真的很愤怒。以下是对天成公司的种种罪证,如有不详,请大家补充,我稍后会做记录。
1.论坛没人管,玩家问题没人答复。
2.在线客服排队半天无果,好不容易等到人也是复制黏贴应付了事。
3.紧急维护只放在白天,(既然是紧急晚上干嘛去了?答:晚上根本没人值班,只有白天上班维护了)
4.外挂满天飞,不闻不问,举报也没鸟用。
5.游戏BUG多如牛毛,维护N次却从未处理,例如大灾变卡图。
6.无故封号,霸王条例.
7.有新神器或霸主出售时,偷偷削弱以往霸主及神器,存在严重欺骗消费者嫌疑。
8.道具和武器无故丢失,充值金额一分钟就归零了,客服回复追溯不到,为推卸责任,回复由于被盗号造成道具分解和随意消费了,麻痹,银行还能冻结帐号和追溯资金流向,要你们客户有个卵用,客户金钱损失,你们就只有一句话、、?
9基于以上种种原因我觉得世纪天成存在欺骗和诱导玩家消费的嫌疑,并且在玩家消费后不能给与一个公平公正的平台,真正是拿钱不办事。所以,我准备对上海世纪天成公司进行法律程序的维权行动,正式起诉上海世纪天成公司旗下代理的游戏《反恐精英Online》。现在发帖以求各种证据,数据,如有意愿的玩家可以一起联名上诉维权。(注:必须消费过3000元)
我很郁闷,消费者是上帝这个概念已经在这个年代喊了几十年了,如今走入各大商场,酒店,餐厅,娱乐业,游乐场,等等,哪一家服务员不积极接待,不满脸微笑服务?而一个游戏代理公司,卖的是虚拟产品,做的是皮包生意,竟然对玩家态度冷漠,无视。(我真想抽接电话客服两巴掌,也不想想她每月工资是哪里来的?一种高傲无理的语气,一种我们公司就这样你爱玩不玩的嘴脸)。我是不打算完了,但我并不想默默转身离开,因为理由很简单,我花钱了!花钱的就是爷!道理就这么简单。有一句话这么说:谁让我不舒服,我也不会让谁舒服。我不在乎那点诉讼费,也有的是时间,天成你记着,墙到众人推,众怒难犯!你们公司的不作为为今天积累的种种问题会付出代价的!

新手上路

地板
会飞的猪头三 发表于 2017-9-4 08:13

我真的很愤怒。以下是对天成公司的种种罪证,如有不详,请大家补充,我稍后会做记录。
1.论坛没人管,玩家问题没人答复。
2.在线客服排队半天无果,好不容易等到人也是复制黏贴应付了事。
3.紧急维护只放在白天,(既然是紧急晚上干嘛去了?答:晚上根本没人值班,只有白天上班维护了)
4.外挂满天飞,不闻不问,举报也没鸟用。
5.游戏BUG多如牛毛,维护N次却从未处理,例如大灾变卡图。
6.无故封号,霸王条例.
7.有新神器或霸主出售时,偷偷削弱以往霸主及神器,存在严重欺骗消费者嫌疑。
8.道具和武器无故丢失,充值金额一分钟就归零了,客服回复追溯不到,为推卸责任,回复由于被盗号造成道具分解和随意消费了,麻痹,银行还能冻结帐号和追溯资金流向,要你们客户有个卵用,客户金钱损失,你们就只有一句话、、?
9基于以上种种原因我觉得世纪天成存在欺骗和诱导玩家消费的嫌疑,并且在玩家消费后不能给与一个公平公正的平台,真正是拿钱不办事。所以,我准备对上海世纪天成公司进行法律程序的维权行动,正式起诉上海世纪天成公司旗下代理的游戏《反恐精英Online》。现在发帖以求各种证据,数据,如有意愿的玩家可以一起联名上诉维权。(注:必须消费过3000元)
我很郁闷,消费者是上帝这个概念已经在这个年代喊了几十年了,如今走入各大商场,酒店,餐厅,娱乐业,游乐场,等等,哪一家服务员不积极接待,不满脸微笑服务?而一个游戏代理公司,卖的是虚拟产品,做的是皮包生意,竟然对玩家态度冷漠,无视。(我真想抽接电话客服两巴掌,也不想想她每月工资是哪里来的?一种高傲无理的语气,一种我们公司就这样你爱玩不玩的嘴脸)。我是不打算完了,但我并不想默默转身离开,因为理由很简单,我花钱了!花钱的就是爷!道理就这么简单。有一句话这么说:谁让我不舒服,我也不会让谁舒服。我不在乎那点诉讼费,也有的是时间,天成你记着,墙到众人推,众怒难犯!你们公司的不作为为今天积累的种种问题会付出代价的!

注册会员

当爱已成往事 发表于 2017-9-4 11:39
1.论坛没人管,玩 ...

谁能告诉我win7游戏打字问题为什么非要窗口化才能打字?这个难道无法解决?

新手上路

当爱已成往事 发表于 2017-9-4 11:40
1.论坛没人管,玩家 ...

晚上工作人员都去努力下一代了,哪有空理这些

新手上路

124152 发表于 2017-9-4 12:06
谁能告诉我win7游戏打字问题为什么非要窗口化才能打字?这个难道无法解决? ...

不窗口也可以打字啊,只是候选字不显示出来而已,选择的字就会显示

新手上路

谁能告诉我win7游戏打字问题为什么非要窗口化才能打字?这个难道无法解决? ...

对对对  贼恶心人

论坛元老

会飞的猪头三 发表于 2017-9-4 08:13

帖子绝对有人审看,只是不会轻易露面,因为在此之前,游戏问题越来越严重、众玩家的指责越来越难应付,导致客服一对一的回答百口莫辩只能机器人似的敷衍了事,更加剧了玩家的愤怒...黔驴已技穷!
这才撤掉一对一回答的模式。

论坛元老

兄弟,这个现象和系统windows是几没关系,输入法的问题。
若只考虑这个不考虑别的话,你可以试试搜狗,这家伙的钻劲很大,在这方面它优势;没有它进不去的地方,但是“后遗症”你得有技术应付它才行。
我就用的搜狗,数年的斗争经验下我已经把它阉割弄废了.....