反恐精英Online-官方论坛

CSol,你还能存活多久?

新手上路

楼主
我从2000年开始玩CS1.0到现在,CS陪伴我整整17年的青春,从情窦初开的少年到两个都能打酱油的孩子的父亲,就算是正版的CS:GO出来我都没用更换这个游戏,因为这游戏里的地图陪伴了我那些日日夜夜的梦,但是现在看来是我不得不说告别的时候了。
透视,加速,竞技模式买旋风AK,炸房,卡BUG,僵尸买枪,无限手雷,这个游戏口口声声说要打击外挂,可是哪个房间里没用外挂的出现?出了新神器,老神器就削弱威力,我们认了,只要没用外挂,我们还能赢,可是统统都被外挂毁了。当年CSol刚出来的时候,游戏风云频道在线直播,117跟水友打的时候,突然炸房,那一刻让游戏宣传失去了很多。前世界冠军wNv.44'alex在优酷上做视频,可是短短几期就放弃了,外挂横行,他是人不是神,做不到不见人枪枪就爆头。
我们热爱这个游戏,反对外挂,从我做起的宣传口号,让我们看到希望,可是换来的却是一次次的失望。我们满怀希望更新后,没用外挂,我们举报,我们踢挂,可是终究没用。是时候说再见了,我依然深爱着CS,这个载满了我青春热血的游戏,希望有一天这个游戏没用外挂。再见,曾经一起为之奋斗的,为之努力的队友们,再见我的CSol!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

沙发
目前残余外挂横行只是本游戏游戏环境严重弊病之一。
对于外挂的治理收效如同隔靴挠痒,这众玩家对于游戏环境的反馈成效也是如同隔靴搔痒。全不能精准定位,更没有立竿见影!
真不知道还在等什么?
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

板凳
顶!网二竞技开挂:德意志重现江湖 K丶喀秋莎  匪老大: Soχthat   开挂的父母是怎么教育孩子的呢?难道是缺少父爱 吗?大家一起爱护这样的孩子吧!

金牌会员

小马哥

QQ
地板
KNGXULISHI 发表于 2017-9-4 23:40
目前残余外挂横行只是本游戏游戏环境严重弊病之一。
对于外挂的治理收效如同隔靴挠痒,这众玩家对于游戏环 ...

说得好,以前的生化3雷神机关枪倒是修复了
朕需要金勋武器啊啊啊!!!

注册会员

好贴 必顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

你说的很对,生化歼灭活动,打匹配72仓库 。不是他吗卡天,挂几。外挂。打了一个星期才能了一次。搞的我现在真是后悔玩这个游戏还冲钱了。希望我的号被洗 ,脱坑了  。人越来越少。挂。越来越多。

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

请设定您的论坛昵称 发表于 2017-9-5 19:36
说得好,以前的生化3雷神机关枪倒是修复了

官方已开始动作?昨天游戏中发现垃 圾的诈骗小广告、讨厌的密语...不见了!这可是多年来第一次见到....
今天忘记看看了。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!