反恐精英Online-官方论坛

缔造者莫名清空地图这是BUG么

新手上路

楼主
= =建造了好几天的图就这么 直接变成白板了。。
而且还是转眼间事情。。咋**QAQ

这是之前

这是之前

详细

详细

QAQ

QAQ

新手上路

沙发
现在就是一张白板图。。是不是出BUG了 就是初始地图 还能还原么。。

注册会员

板凳
你也是出现这个问题吗?

我的也是,等修复等得和焦急

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

地板

这个模式也就是尝试,没给玩家太多的权限,好多地方都很有限,至于玩家反馈的相关问题,的确不少,也有玩家操作不当的,也有地图固有的....由于现在的缔造者模式给予玩家的各种东西都很有限,就造不出什么太亮眼的地图来,有道是飞得高摔的很啊,还是别太认真的好.....
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

注册会员

KNGXULISHI 发表于 2017-7-31 23:58
这个模式也就是尝试,没给玩家太多的权限,好多地方都很有限,至于玩家反馈的相关问题,的确不少,也有玩家 ...

这些已经不是反不反馈的问题了,如果是不错的建议,就算提出也要投票,测试,可能还要提交韩方。

问题是存在这种地图莫名清空的BUG,这就很严重了。

论坛元老

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1852&ptid=**]颜文字君 发表于 2017-8-2 00:31[/**]
这些已经不是反不反馈的问题了,如果是不错的建议,就算提出也要投票,测试,可能还要提交韩方。

问题是 ...

我也“zhi zuo”了一个图,我就是怕出问题功亏一篑,心血时间白费所以就跟编辑文稿一样,隔段时间保存一次,有了一些比较好的改动就赶紧保存了,最后告一段落需要退出前至少重复保存提交2次,之后再退出游戏模式,这段时间屏幕会有一点时间迟钝停滞期,别动它,时间很短,等屏幕上的反应正常了再干别的。目前一切正常....最后还是建议创作地图的时候别同时使用别的应用程序,毕竟出了岔子会损失好几天的心血与时间,关键是无法复原,等到充分保存彻底退出后就好了

注册会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-2 12:29
我也“zhi zuo”了一个图,我就是怕出问题功亏一篑,心血时间白费所以就跟编辑文稿一样,隔段时间保存一次 ...

你看看我的帖子吧,可能你还没理解我的意思。
[**]**//csolbbs.tiancity.**/forum.php?mod=viewthread&tid=763&extra=[/**]
找了客服那么久,还不帮我恢复回来

注册会员

我也“zhi zuo”了一个图,我就是怕出问题功亏一篑,心血时间白费所以就跟编辑文稿一样,隔段时间保存一次 ...

主题帖吧

中级会员

我的图会出现有些材料变透明的情况 材料还在就是看不见 而且进入游戏模式也不现实已建好的某些材料 这是怎么回事

论坛元老

游戏游戏2017 发表于 2017-8-3 18:54
我的图会出现有些材料变透明的情况 材料还在就是看不见 而且进入游戏模式也不现实已建好的某些材料 这是 ...

敢问朋友,用的什么模板?个人实验中若是团战模板图,只要你建了房间作为房主进去后若是没有对方阵营的玩家进入房间,那么你设置的许多东西比如;僵尸、比如设置的一些有属性的道具方块、还有门锁....全都不正常甚至不出现。一旦有玩家进入后,提示游戏开始后,这些东西才会出现....模板权限问题造成的。