反恐精英Online-官方论坛

楼主: 小可儿丨

缔造者莫名清空地图这是BUG么

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2277&ptid=**]游戏游戏2017 发表于 2017-8-4 06:31[/**]
我很肯定 不是模板的原因 就是有些不该变透明的材料 变透明了

也不排除是你说的情况,我曾经给一个名叫颜文字君的朋友回复过一个建议,他的地图是出现了一片海,我建议“作”一下实验用4中途径进入地图查看地图有什么不同的变化。帖子地址链接无法显示.....
我复制了一段过来:
第一,个人创作模式。
第二,个人游戏模式(就是以游戏方式进入,点击旁边的那个“
开始测试”按钮,进入的房间。)
第三,从正常游戏模式进入但房间只有自己一个人(点击的那个“
开始游戏”按钮。
第四,从正常的游戏模式进入房间,房间内有
2个人以上。(这个可以邀请你的一个朋友给你配合一下)
请比较以上4种情况下进入地图有没有变化。

维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

中级会员

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2369&ptid=**]KNGXULISHI 发表于 2017-8-4 19:07[/**]
也不排除是你说的情况,我曾经给一个名叫颜文字君的朋友回复过一个建议,他的地图是出现了一片海,我建议 ...

第一个和第三个都试过了 有些材料还是会莫名其妙变成透明的 而且很奇怪 之前出现过某些材料变透明后 第二天就变回正常的 但会轮到其。。他材料又会变透明  。。

第四个我明天上游戏找好友一起试试 至于第二个 我进自己的图从没见到『开始测试』按钮 这是怎么回事?

注册会员

我的变成了汪洋大海.................... 每次我都特意保存两次 确定之后才退出 并且复**份  等在上线的时候就变成一片海洋了  找不回来 我就卸载了 用了好多时间和精力才弄的地图

论坛元老

游戏游戏2017 发表于 2017-8-4 20:25
第一个和第三个都试过了 有些材料还是会莫名其妙变成透明的 而且很奇怪 之前出现过某些材料变透明后 第二 ...

从创作界面看选项按钮,记得有一个是“开始创作”另一个是“创建游戏房间”,选择点击那个“创建游戏房间”(记得那时候地图还未公开,你没有见到的话是不是和这个有关系?还不清楚....)就会出现读条界面等认证、下载读条完毕右下角那个“开始游戏”按钮好像是黄色的吧,就会由灰色点亮,那个“开始测试”按钮就挨着它在它的右侧略微小一点点,也会同时点亮。
关于测试按钮点进去后,你会进入地图,如果你的模板是CT与T两阵营对战模式。那么进去后你就是CT,同时给你配对一个T阵营的电脑人角色,这个人没有任何武器,你可以有武器但你不会打死它......而且它动作伸手非常的值得观赏.....
最后告诉你,这缔造者模式由于母版的属性限制,你改动、建造的东西,在本游戏模式正式启动之前都会不正常的,这个在游戏中有玩家进入房间后屏幕中间会有字符提示“游戏开始”,之后会启动.....
以上这些个人积累的经验,贴在此处希望能帮主更多的朋友。

中级会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-5 12:52
从创作界面看选项按钮,记得有一个是“开始创作”另一个是“创建游戏房间”,选择点击那个“创建游戏房间 ...

非常感谢你的耐心解答 但是我越看越奇怪 我就是按照你说的方式进入自己未公开的创建了房间的地图  可从来没见到开始测试的按钮 更奇怪的是 前几天在进别人地图的时候 我就然莫名其妙看到你说的那个开始测试的按钮了!!  不过我没点 点了开始游戏..

论坛元老

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2486&ptid=**]游戏游戏2017 发表于 2017-8-5 18:59[/**]
非常感谢你的耐心解答 但是我越看越奇怪 我就是按照你说的方式进入自己未公开的创建了房间的地图  可从来 ...

不用谢,举手之劳,分享经验而已,经过核实实验,在地图公开后也是可以看到这个进入按钮的,我给你解释一下这个按钮的含义吧?
你知道平时咱们玩的官方模式中有一种模式是由虚拟电脑人参与的模式吧,比如现在的《生命之树》,还有在竞技团战模式下分类出来的
虚拟电脑人参与的地图模式?在缔造者模式下,经“游戏模式”创建、进入房间,在读条完毕后点亮的“开始游戏”按钮的右侧,就会同时出现那个“开始测试”按钮,你要是由这个按钮进入游戏,等同于你这个地图的虚拟模式,是可以测试地图的。(测试模式下,房间不加密别的玩家可以进入参与游戏)假如你点击的是“开始游戏”按钮进入的,那么游戏因模板属性、限制要求要等到另一个阵营有人进入后会正常启动,也就是你用方块材料“zhi zuo”的僵尸、及其相关启动程序在玩家进入前是不正常的。

中级会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-6 08:55
不用谢,举手之劳,分享经验而已,经过核实实验,在地图公开后也是可以看到这个进入按钮的,我给你解释一 ...

难怪我玩别人的地图偶尔也会出现这个按钮 不过我好像知道自己的地图没有这个按钮的原因了 我**的图都是缔造者模式 应该是团战和生化模式才需要测试吧  今天下我找个好友一起试试我的图 看看透明材料会不会变正常

中级会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-6 08:55
不用谢,举手之劳,分享经验而已,经过核实实验,在地图公开后也是可以看到这个进入按钮的,我给你解释一 ...

对了 还有个问题  如果游戏人数小于等于复活点数量 进入游戏后 会不会出现一个复活点同时复活两个玩家的情况?我的图需要保证游戏开始时 一个复活点只有一个玩家 所以我很担心这方面的问题

论坛元老

游戏游戏2017 发表于 2017-8-6 15:42
对了 还有个问题  如果游戏人数小于等于复活点数量 进入游戏后 会不会出现一个复活点同时复活两个玩家的 ...

你的意思是,房间进来人数少,你设置的复活点(确切的应该是复活方块多)多是吗?
游戏刚开始时,房间玩家人数是等于实际游戏人数的,不会出现进来的人少复活出来的人多情况。
这个地图总人数是地图模板人数限制的,比如,模板10人,最大不可以超过10人,房主可以建房时设置低于此数值的人数。
为了抵抗模板人数默认多的问题。
我曾经尝试每个阵营3~4个复活方块。
是否能限制进来过多的人,这个还没得到验证,应该不行。这个问题放大点说,好比,每个阵营只设一个复活方块,房间进来好几个人,会是啥情况?你也可以“zuo”一下这个实验。

论坛元老

游戏游戏2017 发表于 2017-8-6 15:40
难怪我玩别人的地图偶尔也会出现这个按钮 不过我好像知道自己的地图没有这个按钮的原因了 我**的图都是缔 ...

所有的缔造者地图建造过程中,都应该能够测试的,也就是说都应该有这个“测试途径”的。