反恐精英Online-官方论坛

建议限时不需要身份证修改次仓库密码

新手上路

我的大号是**来的,当时不懂这游戏,是死保,不知道仓库密码!!现在玩了2年多,花了也有几千了,可惜我的免费小号都没花钱,装备都快超过我的大号了,叫我情何以堪!我喜欢开芯片,只从芯片改了后我不敢开了,仓库1堆重复武器不能**,开蓝芯片出好东西几率太低,开紫芯片更是自己找不自在,改过2次身份证,都没通过,而且我对这号有感情了,要我把小号当大号玩不可能,我放不下,现在每天也就拿个9箱子下线,随时可能退坑!客 服能不能给我们这些人1次重置仓库密码不需要身份证的机会,哪怕规定几号就10分钟可以修改仓库密码都可以,至少给我个玩的动力!!

新手上路

是啊 拍卖都难 {***}客服好几次了

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

看到帖子,情形可以理解,但是兄弟想过没有?这仓库密保是保护玩家仓库内”值钱“永久道具的一道屏障,有多少玩家因为账号被盗、仓库码被窃、被破解、导致仓库内的道具被分 解破坏损失惨重?如果这个屏障如你所说放开10分钟,会有多少玩家账号出现上面的情况?
这种建议官方从哪个角度想来也不会开启的。
账号只要是自己的,想 "ban" 法正路找回是上策。
仓库没有仓库密码的账号的确有一部分是真的忘记了,说句各位不爱听的话,还有很多账号来路有问题,即便花白银“mai”来的账号,钱的确花了你没错,但是这个号的来路.....?
你看看有多少针对账号的木马病毒,钓鱼、“zha pian”网站...盗取多少账号?他们弄那么多账号干什么用?不是为了收藏!也不是为了游戏!还是为了钱,所以最终这些账号去向还是“mai mai”.
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-8-5 14:58
看到帖子,情形可以理解,但是兄弟想过没有?这仓库密保是保护玩家仓库内”值钱“永久道具的一道屏障,有多 ...

那我倒想问下有什么**法能走 正 路 改的,原始身份证不知道,**时间,地点不知道。电话都打了几次了。
而且我玩了20多年网游,第一次遇到有仓库密码改密码还需要身份证验证的,真够郁闷的,完美国际我花了7W,虽然没玩出什么名堂,至少玩的爽,这游戏想花钱都花不爽,貌似只有退坑了!你也别介意,不是针对你,发发牢骚!!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2453&ptid=**7]火龙的咆哮 发表于 2017-8-5 15:11[/**]
那我倒想问下有什么**法能走 正 路 改的,原始身份证不知道,**时间,地点不知道。电话都打了几次了。
而 ...

呵呵,没关系不用客气,站在某种角度上看这种问题,你按客服要求"ti gong"相应的材料证据用来证明这个账号是你的,如果"zuo"不到.....这等同于这个账号是#来的,听着不好听,理是这个理对吧?由于有屏蔽字,闹不懂你这号是不是“mai"来的?如果是,尝试“lian”系你的上级"mai"家,索要仓库码,问题来了,假如这个账号原始主人不是他,那么他给你的答复一定是忘记了。
老账号以前大部分都是乱用的身份“zheng jian”,这种问题就是号是自己“zhu ce”的,也很难找到那个“zheng jian”。
针对这个问题官方公告过,这个可以更改的。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

注册会员

KNGXULI**I 发表于 2017-8-5 15:33
呵呵,没关系不用客气,站在某种角度上看这种问题,你按客服要求"ti gong"相应的材料证据用来证明这个账号 ...

求教了 * *服就 *an  玩了  身份 乱填的 怎么 该啊  10多年老* 就是该不了身份  NN次退游 就是因为这个原因 从跑跑卡丁*始  洛奇 CS 也花几万R了 你们 guan *ang 懂得什么叫伤心吗 知道有多少人 因为这个退游吗

新手上路

呵呵,没关系不用客气,站在某种角度上看这种问题,你按客服要求"ti gong"相应的材料证据用来证明这个账号 ...

你虽然说的有道理,我**始也是乱绑的,现在用自己*修改,全部按步骤弄的,工单*就是不通过,这怎么*??真的很气人好吗,我能怎么证明,我玩游戏不充钱的,他要充值截图,我又没有,邮箱是我的但又没用。到底怎么样才能通过????

新手上路

你虽然说的有道理,我**始也是乱绑的,现在用自己*修改,全部按步骤弄的,工单*就是不通过,这怎么*??真的很气人好吗,我能怎么证明,我玩游戏不充钱的,他要充值截图,我又没有,邮箱是我的但又没用。到底怎么样才能通过????

注册会员

我的也是乱填,自己玩了快10年了,*被盗过几次,也被网吧截过充值,都是经过邮箱找回,*直都是自己玩,前段时间被界定为没成年,每天限制1.5小时游戏时间,我*了,有什么*法能改成成年吗?

注册会员

近几年的(*  X)充值截图算吗?,早些年*充值的银行流水有效吗?*虽然乱填,名字也乱填,但是要是能**部分,*如**能*前后几个数字,名字**个字,姓或者名,是可以想起来的,*点*都没有,差不多*年了,真记不得这么多了,