反恐精英Online-官方论坛

游戏被恶意的都看看

新手上路

楼主
这游戏从开始到现在都玩了好多年了,从圣诞毁灭圣诞终结者,然后到死亡系列,炎魔系列,从各种神。器一直花钱到现在。一个角色从一级到七十多级,荣誉称号从屎黄色到红色,这么多年,这么多年的投入,到头来是什么?   今天中午账号被人恶 意 .分 .解,所有东西,包括人物和武器,这么多年,一下什么都没了。。 官芳是怎么说?就在被**的第一时间给克夫打了电话,可是他们说不管。 刚才又找在线克夫,在线克夫还一直推卸责任。我真的服了。 玩个游戏容易么?投资这么多到头来都分...解了, 这算什么?作为一个游戏平台,就像一个家庭,我作为你们游戏的一个小小的玩家,你们连这点权益都保护不了? 分...解 垃圾很正常,但是分...解 神 ==器 总不正常吧,你们管了吗?而且账号里边所有能分..解的都fen解了,这也是正常行为?你们脑子呢? 我摔东西,可以。但是我把整个房子都炸了还算可以吗?你们干什么吃的?既然都fen解了,那样还不如找个外G直接封号多方便。你们脑子呢? 这么明显是被人恶意了,你们还在推卸责任。有意思吗? 还说着,你不是会员,会员才可以恢复被分...解的东西,这算什么?这不就是欲盖弥彰?可以恢复,只是您没有花够钱,呵呵呵.... 对不对?对于他们,的推卸,说实话,好多人都说游戏要倒闭了,你还不如告诉我,反正游戏快都倒闭了,就这样吧,没什么的,多好?

新手上路

沙发
一楼我自己先上了,免得一会儿被河蟹了,大家都懂的。

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

板凳
[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2466&ptid=1013]龙爷丶无双 发表于 2017-8-5 17:31[/**]
一楼我自己先上了,免得一会儿被河蟹了,大家都懂的。

分 解永久"qiang zhi"道具必定要过仓库密码这一关,你的仓库码呢?难道和账号密码一个样?
你看看,都这样了,还有人要求放开仓库密码验证......论坛上的帖子还在有人建议商城“mai mai”仓库码改锁物件呢。这不是给盗号者大开方便之门吗?号被盗了至少有仓库密码给保护仓库里的道具不能“分 解”不能“mai mai",来路不明的账号玩也让他们玩不痛快!
所以,以后谁再想"mai mai"来路不明的账号的时候一定要同时知晓仓库码啊。
没有仓库码的账号不能掏钱的.......
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!