反恐精英Online-官方论坛

缔造者复活点问题

新手上路

楼主
   弄了两天的地图了  前面都好好的 能玩   今天晚上地图上空扩建了点东西后    就不能玩了    一直复活水里    复活点也弄了   但是就是不复活在复活点  都是随机复活到水里  很蛋疼啊  怎么**?????

中级会员

沙发
这种情况跟复活点应该没关系 {***}客服 我就是{***}客服后 过段时间就解决的

注册会员

板凳
游戏游戏2017 发表于 2017-8-6 05:48
这种情况跟复活点应该没关系 {***}客服 我就是{***}客服后 过段时间就解决的

是服务器没连接上什么的 之前我也试过。多试几次就行了

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

地板
我认为不是上面朋友说的那样,当时咱们用的这地图模板权限有限、属性限制等导致“zuo"出的地图有很大的缺陷,没“ban“法的,单就说这个复活位置吧,有点像什么呢?有点像抽奖的转盘,指不定停在哪,你只要你设置了复活方块的地方都有可能随时成为复活位置....你要是说蛋疼,其实最蛋疼的是,你这地图假如分作了两个关卡,它这复活位置就可以直接跨过你设置的通关障碍复活到第二关位置!关于这点,使劲浑身解数也无法改变,罪魁祸首还是本地图模板的属性限"zao"成的.....
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

中级会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-6 14:45
我认为不是上面朋友说的那样,当时咱们用的这地图模板权限有限、属性限制等导致“zuo"出的地图有很大的缺陷 ...

找客服 我上次就是找客服 过段时间就解决了

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

游戏游戏2017 发表于 2017-8-6 15:36
找客服 我上次就是找客服 过段时间就解决了

游戏中不管什么问题,再找客服之前都要把需要的资料东西都准备的全了再开始,一个是节约彼此的时间,一个是能快速定位问题所在。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!