反恐精英Online-官方论坛

我今天就要问问怎么回事 客服你出来说说什么情况

新手上路

楼主
我今天登游戏 点了登了就弹出 你的IP地址已经被屏蔽.我从来没开过挂 更没有恶意使用游戏漏洞达到某些目的 本人零氪玩家 平时的东西都是活动给的 从来没有充过钱 更不要谈恶意刷芯片什么的了 我希望官方能给个说法:

新手上路

沙发
又一个类似的玩家!我和你一样 正常游戏直接封停 说我使用外挂 申诉回复就是一堆屁话,么有一点实质性的!

新手上路

板凳
csol游戏被盗    装备枪人物道具全部被分,解丢弃 找官方  官方说不能找回  除非  180天内消费够一万成为vip才能找回  我真呵呵了  天成对待玩家就是这样的吗?
如果真是这样那我宁愿放弃所有天成的游戏从此不在花一分钱  所有神器都分,解了或者丢的拍卖  
真是呵呵了
希望开个客服解释下   如果确定是这么个流程那我认了

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

地板
熄火,屏蔽IP不是封停账号,但是你要谨慎了,证明系统盯上你了。
第一:建议你玩反恐的时候千万别同时开启别的应用程序。
第二:就是检查电脑里边有没有类似于病毒的程序软件,也就是不是感染病毒了,先查,近期软件的变动情况,是否下载了什么东西,以前的次之。
以上是善意的提醒,检查靠自己了。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

熄火,屏蔽IP不是封停账号,但是你要谨慎了,证明系统盯上你了。
第一:建议你玩反恐的时候千万别同时开启别的应用程序。
第二:就是检查电脑里边有没有类似于病毒的程序软件,也就是不是感染病毒了,先查,近期软件的变动情况,是否下载了什么东西,以前的次之。
以上是善意的提醒,检查靠自己了。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

我昨天也是,登录了一天都登录不了,从2009年就开始玩CSOL了, 从来没开过任何辅助器和外 挂,登录时,弹出一个提示框:我的IP已被屏蔽,请联   系客  服中心!      唉!

新手上路

我是惜缘 发表于 2017-8-13 14:21
我昨天也是,登录了一天都登录不了,从2009年就开始玩CSOL了, 从来没开过任何辅助器和外 挂,登录时,弹出 ...

我是登录游戏 一直进不去房间  这个游戏垃圾