反恐精英Online-官方论坛

你们家的游戏还能玩了吗??????

新手上路

楼主
我想知道你们天天更新游戏,都在更新几把什么玩意,越更新外挂越多,
还能不能玩了,这外挂也太猖獗了,公然都在屏幕上**卖了,你们的人都是瞎子吗
天天说在打击外挂,怎么越打越多啊?

新手上路

沙发
别提了,电一玩重狙大号开挂的老GB太多了,特别是哪个叫丿灬小懒虫丶的,特么的完全不全不加掩饰,直接穿死你,不知道为什么官方就是不封,也许是人家的挂花钱的官方这废物查不出来吧,每天玩的都要气死了,反正装备也卖的差不多了,爱管不管咯,随时脱坑

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

板凳
你再看看今年新添的另一种广告,裸聊密语,有黄、有骗的.....光天化日之下朗朗乾坤这东西竟然“长盛不衰”是件稀罕事,你所说的就更不奇怪了,从那时起,我就怀疑了,怀疑有利益勾结.....
算了,管不了那么多了,谁让现在生意难“zuo"呢?玩家资源紧张了,总得.......
只可意会不可言传,你要能理解就好,不能理解那就是笨蛋......
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

地板
csol游戏被盗    装备枪人物道具全部被分,解丢弃 找官方  官方说不能找回  除非  180天内消费够一万成为vip才能找回  我真呵呵了  天成对待玩家就是这样的吗?
如果真是这样那我宁愿放弃所有天成的游戏从此不在花一分钱  所有神器都分,解了或者丢的拍卖  
真是呵呵了
希望开个客服解释下   如果确定是这么个流程那我认了

注册会员

蓝绝大魔王 发表于 2017-8-10 07:07
csol游戏被盗    装备枪人物道具全部被分,解丢弃 找官方  官方说不能找回  除非  180天内消费够一万成为vi ...

你他喵的,你能不能别再刷你这条信息了。我已经在好几个帖子见到你了,你这个就这么重要吗。

注册会员

打大灾变噩梦9的话,我不反对开挂,,,但是打生化,竞技..只能见一个屏蔽一个了...踢又踢不掉,,唉,,,说了都是泪
女追男,隔层纱,,男追女,隔房隔车隔她 妈

注册会员

至尊shm 发表于 2017-8-10 10:56
你他喵的,你能不能别再刷你这条信息了。我已经在好几个帖子见到你了,你这个就这么重要吗。 ...

就是..哪里都能见到他..有那么重要吗..有那么重要吗..有我的大保健,大锤大鲨鱼.等霸主武器重要吗.我的也被盗刷分 解了...我都没说...说了有毛用,,不是会员你天天在论坛里说天成会给你找回来吗..无知,幼稚,,无耻至极
女追男,隔层纱,,男追女,隔房隔车隔她 妈