反恐精英Online-官方论坛

希望未来csol能在缔造者中加入载具

新手上路

我去年在贴吧发过1个帖子,当时引起了很多人的兴趣,帖子内容就有希望能在缔造者里加入载具系统,虽然不知道发在这里能不能引起注意和重视,但我还是由衷的希望guan方能够看到和采纳。      如果缔造者里的装饰方块如汽车,探克,船不再是简单的摆设,而是能够驾驶的载具该多么爽呢!在guang阔的地图里kai着车驰骋四方,和游戏里的玩家玩玩竞速,追逐,kai着船在水面上游玩,或者驾驶机甲,直升机等载具在缔造者里面打僵尸,或者来波不yi样的团队决战,或者驾驶战斗机在自己造的“航母”上起飞,和对面的飞机来yi波空战,超高趣味xing,想想就刺激!
   可以弄成按E进行驾驶,yi些如果已经有人驾驶则可以按E来乘坐,每个载具可乘坐人数上限不同,每个载具都设置相应的耐久度,被攻击或者碰撞都会消耗耐久值,降为0时载具就会报废,还可以根据载具的推出,出yi个像合金战争那样的占ling模式,配套出yi两个超大型的地图,定会给玩家带来不yi样的游戏体验!

相关图片:
微信图片_20191021191731.jpg 微信图片_20191021191744.jpg 微信图片_20191021191716.jpg 微信图片_20191021191725.jpg 微信图片_20191021191748.jpg 微信图片_20191021191735.jpg 微信图片_20191021191804.jpg 微信图片_20191021191821.jpg 微信图片_20191021191826.jpg 微信图片_20191021191756.jpg

新手上路

你是不是侠盗猎车玩多了

新手上路

你以为这是侠盗猎车?

新手上路

65**7 发表于 2019-10-24 16:21
你以为这是侠盗猎车?

难道只有侠盗猎车才可以有载具?你只玩过侠盗猎车吧

新手上路

65**7 发表于 2019-10-24 15:50
你是不是侠盗猎车玩多了

还是说只知道*个侠盗猎车

新手上路

65**7 发表于 2019-10-24 16:21
你以为这是侠盗猎车?

难道只有侠盗猎车才可以有载具?你只玩过侠盗猎车吧

新手上路

65**7 发表于 2019-10-24 15:50
你是不是侠盗猎车玩多了

你是不是有载具的游戏只玩过侠盗猎车?