反恐精英Online-官方论坛

楼主: fkjy001

举报外挂,工作人员请进【大神帮顶】

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

楼主
论坛登陆的账号是大号还是小号?兄弟你闯祸了知道么?你看看游戏界面的垃 圾信息,你再看看游戏中残余的开挂者是多么的顽固?
水深似海,何必趟这浑水啊.......
唉,可惜了近十年心爱的反恐啊,摇摇欲坠了。
能玩就玩不能玩拉倒,号封了、游戏倒闭了.....扯淡、再不涉此游。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

论坛元老

沙发
雪儿1号 发表于 2017-8-16 00:26
很明显外挂就是天成内部人员卖的,今天还有人说我瞎扯淡。

嘘.....
不可说.....

论坛元老

板凳
cxbcxt 发表于 2017-8-16 23:20

我得截图 留个纪念

够绝、厉害!就是删帖了,也断不了根了.....

论坛元老

地板
fkjy001 发表于 2017-8-22 23:08
这算闯什么祸啊...无所谓了,我是从零几年开始玩儿反恐的,到现在给我的感觉就是越来越没劲,我喜欢的武 ...

担心你被人打黑枪,这“游”道乱啊。

论坛元老

fkjy001 发表于 2017-8-22 23:08
这算闯什么祸啊...无所谓了,我是从零几年开始玩儿反恐的,到现在给我的感觉就是越来越没劲,我喜欢的武 ...

这里面的水很混啊,你看那截图里的对话,很有可能就是“套”....,这抖啰的越欢,就越不真实,你见过哪个小偷偷了东西,还在大街上大声嚷嚷,说自己偷东西了?
那么为什么下套呢?离不开钱字,你想想看,这游戏中不乏许多想买挂、想玩挂、想找厉害的、正宗的挂没门路,看到这个对话会不会心动?那么就会与这个非常牛的“内部”联系、就会拿出钱包来.....明白了吗?
兄弟,万事多长个心眼,好多东西让你瞪眼看着都不真实,就别说这个了。
真是的,玩个游戏看把咱们累的.....