反恐精英Online-官方论坛

天降正义有点坑~客服能不能反馈一下?

新手上路

楼主
玩游戏有4,5年了,“天降正义”真的是我见过的最无聊,缺点最多的武器了。我简单说明一下:
1.不能分解;为啥?能重复不能分解?
2.不能拍卖;为啥?不让卖的标准是啥?
3.设置进攻路线;这个我知道就行了,为啥要告诉楼底下的小僵尸们(生化危机2,我在楼上管道)?你可知道它们看到炸弹落点标志,都很不情愿的往后挪挪步子。。你懂我的意思吗?设置完以后要停3秒左右才能落下来,客服,你们知道我这会在干嘛吗?我在躲我自己下的弹!!很多时候,整个过程都是牺牲的人只有我。。。为啥没人受伤只有我会死?客服你知道吗?很多时候当我下完弹着急撤退的时候,转身看到很多萌新一脸无辜的堵着我的路。我能怎么办?我也很绝望啊!!为了良好的游戏环境,我能开K骂脏话吗?骂了一半死了他还能听见吗???哎,别只顾着挣钱,“天降正义”的缺点太多了,整整可以吗?想想当初你们是怎么宣传这武器的??

作为一个老玩家(充钱的那种啊!严肃脸),当初欣喜的拿到“正义”心想为正义而战!缺不料成为僵尸反攻的号角。。它们进攻似乎更猛了。。现在都当望远镜看。。每思及此,痛定思痛啊!!客服们,想上面反应反应,可好?

新手上路

沙发
坑?伤害高 就是时间长了点呗 你还想怎样 你嫌慢?

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

板凳
这个双时间延迟不地道,好钢用在刀刃上,队友不懂乱用此物,等要急用的时候.....却在冷却中.....
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

论坛元老

地板
丶世界的彼方 发表于 2017-8-17 20:04

这个轰炸靶心,敌友全能看得见,不跑是傻子......
闪开靶心就不会死。
但是对使用者来说伤害更高一些,擦边也会死。

新手上路

丶世界的彼方 发表于 2017-8-17 20:04

时间慢是一方面。主要是进攻路线的落点有标志提示!好比跟僵尸们说:我要爆咋了啊!给你们3秒时间!都躲远点~早前僵尸们都不知道他的威力,都往炸弹落点跑,试试威力,现在都知道他的威力了,都躲着!我承认落点的威力是很高,但是根本炸不到人!像楼下说的,使用者擦个边就死!这TM就尴尬了1

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-8-17 23:56
这个轰炸靶心,敌友全能看得见,不跑是傻子......
闪开靶心就不会死。
但是对使用者来说伤害更高一些 ...

用过的人还是有体会的。
1.落点时间慢。
2.落点标志很明显,3秒后就在这个地方,行人注意避让。
3.使用者在脚下没有落点标志的情况下擦边也能死。
4.冷却时间长我觉的不算问题,但半天用一次,一个僵尸炸不死,那你说,冷却时间算不算问题?
5.落点有高伤害,剩下的火焰基本没有伤害,所以僵尸躲过落点就没事。

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-8-17 23:52
这个双时间延迟不地道,好钢用在刀刃上,队友不懂乱用此物,等要急用的时候.....却在冷却中..... ...

如果每次面对一堆僵尸,拿起来却在冷却,的确让人不爽。等冷却好了,也没有这局面了!但我感觉这不是重点!!!“正义”的重点是:罗点慢,还有提示?对使用者有擦边就死的伤害,这个倒没提示了。。。。怎么理解天 成武器策划们涉及的这款武器呢?????

论坛元老

小柒123 发表于 2017-8-18 09:12
如果每次面对一堆僵尸,拿起来却在冷却,的确让人不爽。等冷却好了,也没有这局面了!但我感觉这不是重点 ...

这还不明白?给你们点垃 圾枪都嫌不好使,给你们的枪要是厉害了,背屈、不情愿,故意的得弄点不顺当,不能让你太如意了。

论坛元老

小柒123 发表于 2017-8-18 09:07
用过的人还是有体会的。
1.落点时间慢。
2.落点标志很明显,3秒后就在这个地方,行人注意避让。

伤害就是落地以及落地后那一瞬间,之后的火看起来呼啦、呼啦的其实没劲了。