反恐精英Online-官方论坛

这次拍卖会,大家转了多少积分?

注册会员

楼主
简单介绍一下,本人26个号,都是同一个区的。以前不是签到老送蓝钻芯片吗,中了一些主流装备。本来一些武器已经没有价值了,但后来+6飓风袭来,着实让我窃喜。因为我可以大赚一笔。透露一下怎么转积分吧。第一个,你要找到拍卖的最少的武器是什么,接着拍出你的武器,接着刷新5分钟,确定没人模仿。就可以换号进行买。这样万无一失,即使一台电脑也可完成。但要确定你后上的号要有足够的积分支持,一次清空。哈哈。第二个,风险相对较大。武器700竞拍,701一口价。这就需要两台电脑。一台准备出手,一台就锁定你要出手的武器一口价上。武器一上架,那台就一口价买了,这样,天成的手续费就捞不到什么积分了。不过就是风险太大,不建议采用。容易被别人捡漏。(这种方法只适合转重要转备).下面说一下本人这次拍卖的成果吧,23个号转3个号,你说这油水多大,+6武器全齐了,只差永恒,无双。哈哈哈哈,好开心。关键没花钱。3个号,每一个还剩5万多积分。不过,这种便宜以后不好占了,天成签到已经不给芯片了,哎,悲哀呀。不过,赚到就是赚到。你们转多少分呢,都出来晒晒吧。不喜勿喷。

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

沙发
兄弟此举无异于虎口脱险,还不知道这“伤害”有没有延迟呢...
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

板凳
哇,房主大哥的方法很管用,我这号没有几把武器,但701积分还是有的。我朋友前阵子花钱抽了3把机炮,卖了一把,还剩一把,我刚才劝他卖我,我请他吃饭。他答应了,但是你说的有风险。我说就算别人买走了,我也请你。结果呢。。结果呢!成功了!701分买到了。买的速度必须快。谢谢楼主哟!

注册会员

地板
虽然我没有转积分,但我知道你们的操作流程。第一种方法,很费积分。得不偿失。第二种,你们则是利用了无法加价的方法,从而利用刷新的一分钟,赢取了时间上的快速。竞拍700,一口价701,即使别人第一时间看到,如果不是在一口价的状态下呈现,而是在竞价上,想加价就会显示,竞标价不能高于一口价,无法购买,然而刷新一口价的时候,那边已经完成交易。对于拍卖,本人有个更合理的方法,那就是取消时间,取消一口价,竞标一律从700开始,这样才公平。也省的转积分的工作室非法牟利。

新手上路

说到转积分,我个人50个号,拍卖期间,转了70多万,除去手续费,也就50多万。这都不算啥,比我多的人一抓一大把,有什么呀,正常交易而已。有本事就别送芯片,让我中呀。

注册会员

老铁们,转积分的日子又来了。怼起来咯

新手上路

看来我转积分大王又要发财了。

新手上路

火箭军20122 发表于 2017-8-27 16:27
虽然我没有转积分,但我知道你们的操作流程。第一种方法,很费积分。得不偿失。第二种,你们则是利用了无法 ...

想要杜绝转积分,就只能想办法让买方看不到卖方的时间和标的武器价格(包含一口价),屏蔽卖方显示的时间,只能竟标加价,价高者得(最高价1分钟无人加价则拍麦成功)

注册会员

这次拍麦虽然屏蔽了这么多功能,但也不是不能转积分。不是一口价吗?那我用最普通的武器去拍麦,一口价定的高点,没人买,最后还是我的。哈哈哈。这就需要你有很多电脑,我想还是能刷出来的。当然,必须提防那些投机取巧吊积分的,因为他们会模仿你的价格。哎,没了时间提示等于没了参照物,大海捞针一般。容易迷路。明天试试,不行就不转了。(虽然这次拍麦很刁钻,但我以为还是会有大佬转成功的),加油啊,得手一定要分享经验啊

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈