反恐精英Online-官方论坛

现在有好多荣誉任务要怎么做?

新手上路

楼主
现在好多荣誉任务要怎么做?去全明星大战么?   

任务之神 怎么做?

注册会员

QQ
沙发
楼主可以找我,+我Q Q2444518463
无个性!嗨签名!

注册会员

板凳
禁言你吗 发表于 2017-8-29 23:05
楼主可以找我,+我Q Q2444518463

以下是CSOL中的13个隐藏任务,共520点,给各位玩家参考:1、【马拉松达人】连续在线24小时,荣誉点30
2、【cso发烧友】累计在线2000小时,荣誉点50
3、【边线快马】足球模式进球100 ,防守100 ,传球1000 ,抢断5000,荣誉点20
4、【进攻组织者】足球模式进球500,助攻1000,传球5000,荣誉点20
5、【梦幻之星】足球模式2500次MVP,荣誉点50
6、【杀戮机器】单局灾变模式累计杀敌10000个,荣誉点10
7、【爆破专家】拆除炸弹,安装炸弹各100次,荣誉点20
8、【捐赠天使】累积30个赠送游戏币道具,荣誉点30
9、【进化论者】在生化模式2,3累计进化10000次,荣誉点10
10、【复仇使者】个人,团队决战累计复仇1000次,荣誉点30
11、【任务之神】累计完成每日全部任务100次,荣誉点50
12、【合金英雄】合金战争模式胜利3000次,荣誉点50

注册会员

地板
【任务之神】 (该称号获得的方法没经过测试无法保证准确性,仅提供参考)  称号荣誉点数:50  是否发布:未发布(隐藏任务)  任务获得条件:听说是完成30天每日小任务 或者完成100天每日特殊任务   任务获得捷径:这个任务必须要有毅力 而且还没人获得所以不建议去做

金牌会员

小马哥

QQ
杀戮机器,如图 杀敌1万单人刷也可以
朕需要金勋武器啊啊啊!!!