反恐精英Online-官方论坛

九年老玩家无*反抗* 电话举报敷衍了事 世纪*还.....

新手上路

楼主
反恐精英反*系统  是目前为止见过的最*的系统了
打个客服电话举报  无人核实。
起码打电话举报的时候  你们去游戏内的房间看*下是不是确有其事吧!!!
*打电话就说  我们有专门的反*系统 请根据官网*进行举报
*封邮件发了三年  到现在*挂的账*都未被封停。
如何让玩家相信你们打击*的*度?
敷衍到现在 还剩下多少九年老玩家在坚持着玩下去了?

新手上路

沙发
确实,以前还能踢出去,现在完全不行,搞得好像每次更新就是为了保护挂*样

新手上路

板凳
太正常了。我的*什么就在异地登陆了几次就被永久封*了。打电话问客服,客服说是使用第三方*才封*的。自己氪金的好会用*么?他们所谓的*就是你氪金少了。

新手上路

地板
爱上↓雪天 发表于 2021-1-20 10:10
太正常了。我的*什么就在异地登陆了几次就被永久封*了。打电话问客服,客服说是使用第三方*才封*的。自己氪 ...

你想的太天真了,氪金多的会*除你账*里所有有价值的装备,然后你投诉他们会告诉你只能找回*样,然后还*个都找不回来。别问为什么我知道,因为我就是倒霉蛋里的其中*个

新手上路

玩这个破游戏就是这样,反正就是玩玩而已,别太当真了,只要玩的时候*心了,其他的都不重要,至于*的存在我都怀疑是不是内鬼*的