反恐精英Online-官方论坛

楼主: 白焖大虾

游戏没法玩了,最近外挂越来越多了!一个房间6.7个!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

gfdyhffhhv 发表于 2017-9-10 23:36
同意,说的没错,正常玩家也是可以拿枪穿墙射杀的

这个现象以前(已经一年不再竞技团战了挂太多)在72街仓库双方阵营不冲了都直接对墙打了,死骑,用的最多。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

没法封绝杀的,除非封身份证,但又舍不得,因为一旦按身份证封号会直接损失大量有脑残烧钱户,你知道这游戏的外挂数量是非常多的,其中肯充值的人更多,你发现没有,每次的封神磅出来,看到被封的号都是小号,而且基本上没什么充值纪录的,个别大号烧钱户被封是太猖狂了,没法不封

注册会员

我用死亡骑士打穿墙点,基本上二三十发子弹才能蒙到一个,外挂几枪一个,这就是差距

注册会员

外挂满屋跑,我也想开外挂,谁能告诉我?

新手上路

其实不是禁不了。是不严格,封几天就解封或者根本不封,应该遇到一个用G的,第一次警告并封号7天,第二次永久封号 。不论任何原因,哪怕是你号被盗了,盗号开的G,都算是你用的。(PS:希望出一个冻结账号功能。一旦发现号被盗了可以第一时间冻结账号,就不会存在盗号开G的问题了) 遇到用G的可以举报,举报了必须重视,胡乱举报第一次警告,第二次封三天等等。。。不怕禁不了 就怕不想禁。

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-9-10 14:00
兄弟,有一点得明白,“穿墙击杀”本身并不等于就是外挂所为,正常玩家也可“蒙死”你,网友称之为“穿点” ...

兄弟。我就想问问谁能枪枪爆头穿死。

新手上路

怎么说呢 我以前的号 就这一个了 也是花了5000多 好久不玩 号都忘了 现在用这号 玩下昼夜 转业玩昼夜 其它外挂  我真的不想看 满世界都是  吓不死你

新手上路

网1挂比有个叫过好每1天的挂;这孙子好些号都在用47开挂穿墙;还有个叫神马的忘了;这2货在网1最恶心的逼崽子。

新手上路

是不是作弊 一眼就能看出来, 天成对外挂已经没有办法了 ,更改了模式后现在也不能投诉外挂了, 免得每天那么多投诉外挂看着烦。

注册会员

世纪天成全放屁 发表于 2017-9-11 10:22
哥们 你智商高别以为谁都傻   站那不动  随便走几步就被穿死了 也是蒙死? 呵呵  佩服高智商啊 全都是蒙 ...

穿墙击杀我信!但是随便进哪个房间都有这高手?就几巴每次进去都的死怎么死的都不知道 穿墙是吧 他一个能穿死那么多这样的高手不会是 钢铁侠吧!还是说你当我傻啊