反恐精英Online-官方论坛

花费超3000RMB玩家看过来

新手上路

虽然我只花费了3块,但是也要顶一个告的他们裤衩都不剩

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

fkjy001 发表于 2017-9-4 23:35
虽然我只花费了3块,但是也要顶一个告的他们裤衩都不剩

你难道没有发现?这两年他们早就不穿裤衩了.....
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

我已失望世纪天成  我已卸载游戏  从此不再玩CSOL

注册会员

我真的很愤怒。以下是对天成公司的种种罪证,如有不详,请大家补充,我稍后会做记录。
1.论坛没人管,玩家问题没人答复。
2.在线客服排队半天无果,好不容易等到人也是复制黏贴应付了事。
3.紧急维护只放在白天,(既然是紧急晚上干嘛去了?答:晚上根本没人值班,只有白天上班维护了)
4.外挂满天飞,不闻不问,举报也没鸟用。
5.游戏BUG多如牛毛,维护N次却从未处理,例如大灾变卡图。
6.无故封号,霸王条例.
7.有新神器或霸主出售时,偷偷削弱以往霸主及神器,存在严重欺骗消费者嫌疑。
8.基于以上种种原因我觉得世纪天成存在欺骗和诱导玩家消费的嫌疑,并且在玩家消费后不能给与一个公平公正的平台,真正是拿钱不办事。所以,我准备对上海世纪天成公司进行法律程序的维权行动,正式起诉上海世纪天成公司旗下代理的游戏《反恐精英Online》。现在发帖以求各种证据,数据,如有意愿的玩家可以一起联名上诉维权。(注:必须消费过3000元)
我很郁闷,消费者是上帝这个概念已经在这个年代喊了几十年了,如今走入各大商场,酒店,餐厅,娱乐业,游乐场,等等,哪一家服务员不积极接待,不满脸微笑服务?而一个游戏代理公司,卖的是虚拟产品,做的是皮包生意,竟然对玩家态度冷漠,无视。(我真想抽接电话客服两巴掌,也不想想她每月工资是哪里来的?一种高傲无理的语气,一种我们公司就这样你爱玩不玩的嘴脸)。我是不打算完了,但我并不想默默转身离开,因为理由很简单,我花钱了!花钱的就是爷!道理就这么简单。有一句话这么说:谁让我不舒服,我也不会让谁舒服。我不在乎那点诉讼费,也有的是时间,天成你记着,墙到众人推,众怒难犯!你们公司的不作为为今天积累的种种问题会付出代价的!

新手上路

记不得冲了多少钱了,反正大于3000小于10000元

注册会员

我真的很愤怒。以下是对天成公司的种种罪证,如有不详,请大家补充,我稍后会做记录。
2.在线客服排队半天无果,好不容易等到人也是复制黏贴应付了事。
3.紧急维护只放在白天,(既然是紧急晚上干嘛去了?答:晚上根本没人值班,只有白天上班维护了)
5.游戏BUG多如牛毛,维护N次却从未处理,例如大灾变卡图。
7.有新神器或霸主出售时,偷偷削弱以往霸主及神器,存在严重欺骗消费者嫌疑。
8.基于以上种种原因我觉得世纪天成存在欺骗和诱导玩家消费的嫌疑,并且在玩家消费后不能给与一个公平公正的平台,真正是拿钱不办事。所以,我准备对上海世纪天成公司进行法律程序的维权行动,正式起诉上海世纪天成公司旗下代理的游戏《反恐精英Online》。现在发帖以求各种证据,数据,如有意愿的玩家可以一起联名上诉维权。(注:必须消费过3000元)
我很郁闷,消费者是上帝这个概念已经在这个年代喊了几十年了,如今走入各大商场,酒店,餐厅,娱乐业,游乐场,等等,哪一家服务员不积极接待,不满脸微笑服务?而一个游戏代理公司,卖的是虚拟产品,做的是皮包生意,竟然对玩家态度冷漠,无视。(我真想抽接电话客服两巴掌,也不想想她每月工资是哪里来的?一种高傲无理的语气,一种我们公司就这样你爱玩不玩的嘴脸)。我是不打算完了,但我并不想默默转身离开,因为理由很简单,我花钱了!花钱的就是爷!道理就这么简单。有一句话这么说:谁让我不舒服,我也不会让谁舒服。我不在乎那点诉讼费,也有的是时间,天成你记着,墙到众人推,众怒难犯!你们公司的不作为为今天积累的种种问题会付出代价的!

新手上路

8.道具和武器无故丢失,充值金额一分钟就归零了,客服回复追溯不到,为推卸责任,回复由于被盗号造成道具分解和随意消费了,麻痹,银行还能冻结帐号和追溯资金流向,要你们客户有个卵用,客户金钱损失,你们就只有一句话、、?
9基于以上种种原因我觉得世纪天成存在欺骗和诱导玩家消费的嫌疑,并且在玩家消费后不能给与一个公平公正的平台,真正是拿钱不办事。所以,我准备对上海世纪天成公司进行法律程序的维权行动,正式起诉上海世纪天成公司旗下代理的游戏《反恐精英Online》。现在发帖以求各种证据,数据,如有意愿的玩家可以一起联名上诉维权。(注:必须消费过3000元)

新手上路

C S O L 发表于 2017-9-4 12:09
目测天成是要把这游戏转手了。我电一的号在十个小时内被洗得只剩一把尖端,我真心不相信几十把枪这么容易出 ...

这是一款游戏,公司主要是以赚钱为目的。如果你有情绪,你就输了。告诉你个好方法,开挂,呵呵,

注册会员

对这个游戏无爱了。每天登陆签到下线。①CS1.6中文语音我不相信CSOL做不出来。②CSOL生化BOT也就那几个图。

新手上路

你这还好 我这个直接显示服务连接中断 确认后  后面显示管理员使用权限中断了您的连接  我特么从没开过挂 最近一年都是家里上的  上次拍卖竟然自动把永久电锯和双星个我换成积分了我都蒙了 今天下班回来就上不去了 别的区都能进 这是叫我不玩的理由。。