反恐精英Online-官方论坛

小伙子们 别喷了 看看我说的

新手上路

楼主
小伙子们你们以为你们花钱了就是大爷吗、、、
你们以为不花钱喷几句就有用吗。。。
你们以为花钱喷就有用吗,,,
你们以为卦是甜橙以外的人设计出来的吗---
你们以为用法律的手段能保护你们的权益吗===
你们以为你们说的种种原因甜橙会不知道吗~~~
你们以为游戏那些卦甜橙也会不知道吗!!!
只能说你们很傻很天真 呵呵
他们什么不知道? 告诉你们 他们什么都知道。。
但是为什么不去制止和维护玩家的权益呢
原因很简单 因为利益
举个例子吧 ,外卦满天飞 甜橙却只是封号(也许不会封)为什么
刚出的这活动连续赢三次能得到芯片 对不对
他怎么会让你那么容易得到呢 这只是个诱饵
骗玩家在线时间(也可以说成是浪费时间) 你在线时间长他也挣钱
也就是说 想要只能花钱 花时间的话玩一天就为弄两个芯片? 这样的人 我只能说 厉害了我的哥!!
这样的例子有的是 我就不一一诉说了
最后说一句 最终解释权在甜橙 大家要合理安排游戏时间  不要沉迷其中 谢谢....

新手上路

沙发
补充一下 他们为什么只是封号 而不打击外卦呢 原因大家自己想吧 ....

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

板凳
艹尼玛从来不需要理由 发表于 2017-9-4 12:58
补充一下 他们为什么只是封号 而不打击外卦呢 原因大家自己想吧 ....

这残余外挂问题越来越成问题,不由得想起游戏中好几辈了那些“铁杆”的垃 圾密语,诈骗小广告,蒙人的卖道具的广告.....长盛不衰啊,肯定有背景的,不过头段时间那个涉黄的密语偷偷的撤了,这个注意到没?估计这个一旦出问题很严重所以悄悄地撤了。
副业
外快
又一项收入
一边卖矛一边卖盾,两头都赚钱。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

地板
成天和机器人玩个人战,和人打的时候房间里如果没外挂,在没有高手的话都没激情了,纯娱乐。

新手上路

走过最多的路就是甜橙的套路