反恐精英Online-官方论坛

缔造模式 破坏游戏环境!

新手上路

楼主
发表于 2017-9-13 01:42:02 | 只看该作者 来自 - 新疆伊犁州 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

C:\Users\Administrator\Documents\Counter-Strike Online\Screen Shot

破坏游戏环境!

破坏游戏环境!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

沙发
这什么意思呢?怎么看有点像告状的意味呢?
换个房间不就得了?
较这真干嘛?
没办法,击杀被击杀游戏正常现象....
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

板凳
KNGXULISHI 发表于 2017-9-13 09:45
这什么意思呢?怎么看有点像告状的意味呢?
换个房间不就得了?
较这真干嘛?

你缔造者能用鲨鱼? 你能在没枪的放假你玩枪?

新手上路

地板
我先假装打不过你 发表于 2017-9-13 10:57

电1 我缔造模式本来好好玩 有人突然过来就用霸主武器,海皇什么的  然后打死人 ! 你们说 这不是破坏游戏环境不?  

论坛元老

我先假装打不过你 发表于 2017-9-13 10:57

这位朋友,关于缔造者模式分制作与游戏两大种。
1.内部有好几种入口,某些入口进入后,不单单怒海狂鲨能够出现与使用,而且本账号仓库中所有的武器几乎都能使用。
2.另外,外有一点朋友们更应该了解,那就是游戏地图制作者或多或少都会存在BUG的,包括官方地图也不例外,解除玩家装备是缔造者模式制作中的一种方块作用,制作者技术参差不齐,如果摆放位置有问题,出现其它的装备很正常。
3.由于近段时间外挂嚣张、众多,最后不可避免会出现,有外部非法程序参与此模式捣乱,请注意鉴别区分开来。

论坛元老

ipe12 发表于 2017-9-13 16:30
电1 我缔造模式本来好好玩 有人突然过来就用霸主武器,海皇什么的  然后打死人 ! 你们说 这不是破坏游戏 ...

缔造者模式中,队友忽伤、残杀,是因为本地图模板的问题,好多玩家在制作地图的时候初衷是为了大家友好一块玩的,可是由于地图模板的限制,无法实现,因为官方提供这些模板都是团战或者生化版的,队友忽伤不能取消。没有大灾变版的,这是缔造者模式的一个缺陷,已经多次提交反馈了。