反恐精英Online-官方论坛

外挂横行,是时候出台最严厉的处罚了。永久封停身份证。

新手上路

此投票永久有效。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 577 人参与投票

距结束还有: 29899 天17 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限

新手上路

有什么用?网上身份证多的去了,,去封外挂才是王道,封身份证封号,只能窝里横,,

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

兄弟的想法是好的,但是行不通知道吗?
身份证注册游戏账号好多都是冒用他人的证件,注册的新账号是用来搞违规使用的,更是如此了绝不会用自己的证件对吧?(如此可以有大量证件资源被冒用,几乎无穷无尽,封的过来吗?再者证件的主人要是真的要注册账号的时候发现已经被封禁,会是什么结果?那么解决这些矛盾其实还有办法,那就是证件号码与真人照片同时提交如此加大了造假难度同时提高了准入门槛!!!!!!如此势必削弱天成新账号注册率!!!!官方能不考虑这些吗?)
其实啊,转了一大圈原地就有比现在更好的方法:
手机!!!现在网上注册率使用最多的东西!!!
手机发短信验证码验证是不是机主!
如此冒用造假就难了,允许一个手机号注册N个账号,公告应该明示,一旦违规永久封停,本手机号同时永久封禁不能再“zuo”注册使用!
封禁手机号!比封停账号有效!这家伙为了祸害游戏每天整一大堆不用的手机号........
(唉,美中不足哦,这样弄也会或多或少的影响新账号正常注册数量的,玩游戏开始未成年人会占有不小的比例,他们要想办法搞到手机......)
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

新申请的号,身份证,QQ,微信,电话号,官 网随便派人到游戏,就能找到挂壁。。。。举报一点没作用。。。高伤害,高输出,鼠标宏,比正常玩家移动速度快,狗跳希望也封号=反正,他们投资是非常的少。

新手上路

我对付开外挂者一贯做法是:发动阵营战友都停下来,任由外挂佬去刷,他卖命地开挂刷,其实在抢他自己阵营其他兄弟的战绩,我们白送,就是不陪她上蹿下跳,他自己也觉得跳跳没意思,因为没人搭理,几分钟后最终自形惭愧,要么被队友踢出、要么索然无味 自动收敛。屡试不爽!

新手上路

我是忠实的玩家,我玩了10年了,我之前的号被无缘无故降了等级,好人家客服厉害,我换了个号,现在65级了,今天被封了,客服的理由是我使用外挂,我当时就笑了,我问客服是有什么证据吗?给不了,说不一定是我本人登录的,我又笑了,我说你给我证据,我也无话可说,他结束了会话,我再次笑了,现在我等客服给我回复,会有回复吗?我肯定想多了,现在我笑不出来了,我只能说CSOL拜拜了!关于天成的运营团队的人才们,我不想说什么了!最后我想到了一个封我号的理由--从来没充值过钱,才把我好封了的吧,我记得上个好就是在差不多这个等级的时候被降的战场纪律等级!

新手上路

我是忠实的玩家,我玩了10年了,我之前的号被无缘无故降了等级,好人家客服厉害,我换了个号,现在54级了,今天被封了,客服的理由是我使用外挂,我当时就笑了,我问客服是有什么证据吗?给不了,说不一定是我本人登录的,我又笑了,我说你给我证据,我也无话可说,他结束了会话,我再次笑了,现在我等客服给我回复,会有回复吗?我肯定想多了,现在我笑不出来了,我只能说CSOL拜拜了!关于天成的运营团队的人才们,我不想说什么了!最后我想到了一个封我号的理由--从来没充值过钱,才把我好封了的吧,我记得上个好就是在差不多这个等级的时候被降的战场纪律等级!

新手上路

可以学CSGO绑定支某宝

新手上路

我世界首富活万年 发表于 2017-9-27 20:52
我是忠实的玩家,我玩了10年了,我之前的号被无缘无故降了等级,好人家客服厉害,我换了个号,现在65级了, ...

不充钱不封你封谁

注册会员

对于外挂痛恨勿绝,

可是封了一个号 还会有申请小号来

建议天成。封号 封机器码。如果频繁在一个位置出现封号IP 那么进行处罚 封IP  当然技术党换什么IP 的
只能另寻办法了