反恐精英Online-官方论坛

玩游戏卡顿、延迟不稳定、各种闪退、请投上宝贵一票!...

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

本帖随时更新!本帖长期有效!
一共6条选项,为了如实反映问题所在最多可以同时选5个。
你的游戏是否卡顿?
你的游戏非常流畅?
是否闪退?读条闪退?《大灾变》模式下自动换图是否闪退?
统计各个大区所有来到论坛的玩家游戏体验过程中是否有卡顿、延迟高的现象,统计下来一并提交官方,作为游戏改进、优化的参考资料!

希望大家踊跃参加如实投票反映你的游戏体验流畅度!请珍惜你的投票机会!所有的玩家都可以在下边留言,写下你对本游戏的感触与建议!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 432 人参与投票

距结束还有: 29899 天16 小时6 分钟

您所在的用户组没有投票权限
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

新买的笔记本啊,什么游戏都能玩就CSOL不行,他妈我家的电脑更新后也玩不了了。

论坛元老

天成是条狗 发表于 2017-10-11 09:43
新买的笔记本啊,什么游戏都能玩就CSOL不行,他妈我家的电脑更新后也玩不了了。 ...

游戏卡顿延迟高不稳定这个和官方的服务器网络是有关系的,至于玩别的游戏没有问题,玩《反恐》不能登录的话,建议检查一下防火墙的设置,另外,切记,客户端在下载、更新的时候最好电脑不要同时干别的,否则游戏文件容易出问题,这样会导致游戏不能正常的运行。

论坛元老

最近的这次维护大家留意了没有各个大区照例延迟之后,其它大区陆续开放,唯独网一再次落在后娘手里了,弄个网一网络调整、迟迟不开,那个时候一些朋友私下里还议论说也许是好事,是不是以前网通一区的延迟卡顿这次能给改善了?
结果试了试,感觉还是腾云驾雾的.....

新手上路

闪退问题我也有啊

注册会员

生化房尤其明显,20多个人同时用双剑放大招的时候,卡的动不了,感觉房要炸。以前玩游戏一天都没事,从除了斩混系列武器以后,登陆一次游戏最多玩几局,就得退出重新登陆。进度条卡一半不动了,显示副无起连接超时,要么就是一串英文。我相信有这问题的不在少数,只是不说。都对这游戏失望了吧

新手上路

转积分大王001 发表于 2017-11-8 02:08
生化房尤其明显,20多个人同时用双剑放大招的时候,卡的动不了,感觉房要炸。以前玩游戏一天都没事,从除了 ...

是呀 玩着游戏玩了不少钱?可是现在这游戏一直闪退  游戏体验真差

新手上路

可是现在这游戏一直闪退  游戏体验真差

论坛元老

19118 发表于 2017-11-6 11:12
闪退问题我也有啊

看到了吗?迄今为止,针对游戏中的卡顿、延时、以及占比例最高的游戏闪退问题已经有了58个玩家参与了投票,大家以及广大客服都看看这个比例,不能好好玩的占56个,玩着流畅的占2个,比例是56:2
想想看,一个房间里玩着流畅的玩家不足一人!问题严不严重?该不该解决与处理?应不应该重视这个问题?
玩家减少与这个也有直接关系。

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-11-18 21:02
看到了吗?迄今为止,针对游戏中的卡顿、延时、以及占比例最高的游戏闪退问题已经有了58个玩家参与了投票 ...

读条卡死——卸载再安装才解决,游戏中闪退都碰到过了。现在是从前晚开始一到晚上就超高延迟