反恐精英Online-官方论坛

楼主: KNGXULI**I

玩游戏卡顿、延迟不稳定、各种闪退、请投上宝贵一票!...

新手上路

天成是条狗 发表于 2017-10-11 09:43
新买的笔记本啊,什么游戏都能玩就CSOL不行,他妈我家的电脑更新后也玩不了了。 ...

你那还好,客服说我电脑不行所以换了7700K。GTX1070  ,Z270-AR  16G内存 妈的还是闪退,掉线,延迟登陆,有的时候干脆就没法应 的连续登陆结束进程连续个4到5次!记过客服又说网速不够 都典信100M网速,还要怎么快!!!

新手上路

烟雨江南 发表于 2018-2-5 09:17
两局过后必须闪退,百分百闪退不提前也不延后,就像设置好的程序一样。

迅游加速器可以解决问题。我
也一样的

新手上路

游戏打开选择读取的时候有时候在试图0到9这个东西,在网吧也会,一开始我以为是我电脑有问题,后来去了两个网吧玩都是这种情况。根本就没有以前选择好区就可以直接秒进的速度,这游戏到底怎么了?有同样的吗?

新手上路

我也是啊   就没有什么解决**法?

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

看到了众兄弟回帖,先不急着回复你们,本帖来讲个故事也许对某些兄弟有些抛砖引玉的作用!
今天登陆看到了一个反应非常的卡、延迟高的帖子,索性延续这个问题谈谈卡的经验。
大家有没有发现一个问题,那就是凡是房间内非常卡的时候,房间内一定有高输出、高伤害的武器在大量使用。曾经“zuo”过一个试验,比如通关噩梦9给奖励时候,大家一定都想尽快的通关拿到奖励对吧,对关底boss能造成极大伤害的房间(也就是具有通关能力、或者趋向通关可能的房间里)普遍的是卡卡的,相对而言,在感觉流畅的房间里这样的噩梦9几乎个个是见到boss就瞬间以失败结束了。
这就是为什么有外挂在房间的时候普遍的感觉卡,这也就是说,凡是进入房间后感觉不流畅的时候甚至卡的时候,房间内可能有外挂使用或者会有不少高输出的武器在使用。所以这样的房间“战斗力”很强,想通关拿奖励需要这样的房间才行,也可以说这样的房间内打团战竞技不好打,肯定有不少“硬”家伙参与。
          曾经问过一位朋友,为什么“某某”武器外挂可以用来炸房?这位兄弟说因为这个武器输出高,外挂使用它会表现出极高的输出导致服务器反应不过来,一会就会弹出连接服务器超时的弹窗炸退房间,(我没有使用过外挂,我不知道这位兄弟所说是否正确)现在大家是不是有相同的经历那就是房间被炸的一瞬间大家都就卡住了?之后就会出现超时的弹窗......
      综上所述,这卡与官方服务器网络脱不了干系,想想看现在的游戏武器输出打普通难度的《大灾变》就跟快刀切菜瓜似的,在以前没噩梦级别的时候想通关一个大灾变那可是很费力的。
我们的电脑配置达到、超过了官方规定的最低配置标准,玩游戏卡,原因在哪?
这也就是给刚才一位兄弟回帖的时候,需要官方“zuo”两点:
一个是:提高运行《反恐精英》游戏客户端电脑最低配置一个级别。
一个是:玩家最低配置保持不变,官方结决玩家游戏流畅问题。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

搞笑了,我win10系统,登陆游戏就没一次性登陆成功过!

论坛元老

这游戏越来越差 发表于 2018-3-13 19:58
搞笑了,我win10系统,登陆游戏就没一次性登陆成功过!

设立此贴长期关注此事,种种迹象表明目前游戏状况不佳与官方服务器网络有着莫大的关系,期待着他们能够给解决,大家可以想想,这些要是更新、更换、升级.....估计是个不小的数字,要是长期置之不理将就着往前走的话,估计离散伙不太远了,因为这些烂事既矛盾又关联,你想想,要是不整顿,越来越严重玩家都玩不好谁还会费这个劲?如果大量投资改善的话,会不会心疼?值不值得?所以这件事情很棘手,何去何从不得而知。
又一例证:
今天预缓存、连接、登陆.....都比平时快不少,感觉很邪门!!!!!!
唉,但是后来发现问题了,用匹配模式匹配了好几个地图都是一个人........
原来今天负荷小,我说怎么今天比平时进入快呢,如此看来,卡顿延迟就是他们的事!大家平时可以留意观察一下是不是这个情况?
请客服反馈,当游戏玩的人少的时候多反思一下吧,看看论坛的反映,外挂太多你们不管!游戏卡顿延迟都是天文数字....你们不管!让我们怎么玩?我知道你们也在努力但是成效太低了。
唉,心爱的游戏.........

新手上路

服务器距离黑龙江太远了  黑龙江用户玩cs延迟太高  求官方增加服务器 解决延迟高问题

论坛元老

qingtian45 发表于 2018-3-21 06:56
服务器距离黑龙江太远了  黑龙江用户玩cs延迟太高  求官方增加服务器 解决延迟高问题 ...

兄弟,距离远根本就不是主因,想想看光的速度是多少?一秒钟30万公里,至于延迟成百上千吗?现在普遍是光纤传输!普遍是几十M以上的带宽,游戏数据的传输是没问题的,我一直怀疑是官方运行游戏的设备问题,它们的配置可能有点低了,要是升级或者更换也许需要很大的投资.......另外冠以联通、电信.....区分的服务大区,大家曾经“zhu ce"时的宽带运行商,到现在好多都换了,那么假如曾经账号”zhu ce“在联通大区,现在用上移动或者电信的宽带,那么游戏的流畅度是否会有不良影响?

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-11-18 21:02
看到了吗?迄今为止,针对游戏中的卡顿、延时、以及占比例最高的游戏闪退问题已经有了58个玩家参与了投票 ...

他们还天天爬起来维护  一维护就是延迟  我每次发帖子都通过不了   他们的维护团队实在是太垃圾